Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 601 страница 630 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

601

Габ
Габ - воплощение целомудрия. Ирландская Дева Мария х)

извините, не удержалась

0

602

В связи с неполадками на сервисе регистрация новых пользователей временно затруднена.
Также имеются проблемы с отправкой сообщений, оповещениями и входом/выходом с форумов.
Через некоторое время все должно нормализоваться.

0

603

Огромная просьба вытащить с форума мою анкету и анкету Ellie Carter. Если получится - ещё вытащить флеш "Самая преданная фанатка"

Отредактировано Sam blake (2016-07-03 13:34:31)

0

604

у меня назрел вопрос касательно политики по поводу вич-инфицированных
в секс-универе конечно тяжело это проигнорировать, но! принимающий препараты человек практически не заразен, вирус в нем слишком слаб, чтобы кому-то передаться, так что, может, все-таки не будет такой уж строгости при условии, что больной на лекарствах? :0

0

605

нвушка
кто будет контролировать, что он каждый день их принимает?

0

606

Габ
ну вообще сам больной если адекватен этим и занимается
нормальный человек хочет жить

0

607

нвушка написал(а):

по поводу вич-инфицированных

Категорически нет.
И все возвращающиеся из отпусков преподаватели будут проходить обязательный медосмотр. Там и анализы, и срок воздержания от половых контактов, чтоб тесты четвертого поколения все показали.

0

608

Мильён благодарностей Габу и Си Хо за всю проделанную работу. Вы охрененная команда, и без вас все это было бы невозможно http://vk.com/images/emoji/2764.png
Огромное спасибо геологу-Моник за помощь с географией и всей природной частью; Алекс, за часть таких живых и подробно расписанных НПС; Мишель, за помощь с кружками; Нату, за помощь с картой острова; Франсуа, за шикарные схемы и то, что терпел мое нытье с исправлениями; Еве, за удобный и красочный дизайн! Также благодарности за помощь Леонарде и спасибо всем неравнодушным, принимавшим участие в обсуждениях и голосованиях, терпеливо ожидавшим

Welcome home
http://jpegshare.net/images/8a/10/8a10461fa8282e17645311b78ab392ab.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >

+2

609

Флуд на форуме закрыт гостям,т.е. мне только зарегавшимся?(

0

610

Дядя Вася
Для гостей открыт, но лишь для чтения. Если хочешь строчить любовные послания, например мне, то да, регистрируйся и вперёд)

0

611

Си Хошка
я зарегался,но флуд не вижу
чтоб тебе писать любовные послания

0

612

Дядя Вася
Как так?

0

613

Стив
от теперь вижу.
хз че было

0

614

У меня какие-то траблы с регистрацтей. Пароль на почту не пришел(

Отредактировано Nathaniel Nighy (2016-07-04 19:53:14)

0

615

Nathaniel Nighy
у меня тоже так было. пароль пришел минут через 40 где-то.

0

616

Ребят а что за жесть с приемом анкет, да уровень игры у меня низкий, но у меня много партнеров которые хотят со мной играть на новом проэкте и их все устраивает?

0

617

Да уж, 5 лет отдать проекту и из за новых, более строгих правил приема отказ, слов просто нет.

0

618

Джим Стоун
Без обид, но за пять лет игры можно было вырасти в уровне и грамотности и тогда не было бы проблем.

0

619

Каком уровне, я отыгрываю только потрахушки и мой уровень, всех моих партнеров устраивал. Я вроде написал, нормальный пробный пост, или там тоже было много проблем. Я не претендовал на игру в сюжете, где вы бы следили за моим уровнем игры, я играл бы только с теми, кто хотел бы играть со мной, и только они должны решать, устраивает их уровень моей игры или нет. К тому же, я пришел не с бугра, а со старого проекта и по идее, вы должны всех принимать с него, без исключения и помогать людям, если у них какие то проблемы, ведь они отдали много времени проекту и их там, просто кинула, старая администрация, надо было помочь, а не сразу отказывать. Администрация, должна помогать игрокам, а не только следить за ними, и проверять их уровень игры, или я не прав? И если так относится к людям, я не удивлюсь, если тоже самое, будет и с новым проектом. Если бы я знал что будет такая жесть, я бы сразу всю анкету переписал с нуля, чтоб она соответствовала норме, я вообще думал что менять ничего нельзя, можно только дополнять анкету. Она была придумана 5 лет назад, я только пришел на форумные ролевые, естественно была не продумана и было много косяков. Когда была объява, чтобы все пересмотрели свои анкеты, не было слов о переделывании биографии, там было только о том, что ее придется дополнить.

Отредактировано Джим Стоун (2016-07-06 11:40:47)

0

620

Джим Стоун

Джим Стоун написал(а):

Каком уровне, я отыгрываю только потрахушки и мой уровень, всех моих партнеров устраивал.

Ну на самом деле игроков на Вас было не так много, зато читателей было в разы больше. Это мы помним =)

Джим Стоун написал(а):

а со старого проекта и по идее, вы должны всех принимать с него, без исключения и помогать людям, если у них какие то проблемы, ведь они отдали много времени проекту

А мы и готовы всех принимать, но т.к. проект у нас другой, правила приема тоже другие. Мы заранее предупреждали о том, что необходимо будет пересмотреть анкеты. И мы готовы помогать всем! Мы же Вам готовы предложить тренироваться здесь, на беженцах, а потом снова попробовать прийти на проект.

Джим Стоун написал(а):

Если бы я знал что будет такая жесть, я бы сразу всю анкету переписал с нуля, чтоб она соответствовала норме, я вообще думал что менять ничего нельзя, можно только дополнять анкету. Она была придумана 5 лет назад, я только пришел на форумные ролевые, естественно была не продумана и было много косяков. Когда была объява, чтобы все пересмотрели свои анкеты, не было слов о переделывании биографии, там было только о том, что ее придется дополнить.

А что Вам мешает сделать это сейчас? Написать новую, вдумчивую анкету, возможно, на другого персонажа?
Мы никаких временных рамок не ставили, да и учеников Ваших, к слову, пока не видно.
Даже если бы Вас сейчас туда приняли - игроков Вы бы пока не нашли. А Вашим ученицам тоже стоит еще пройти момент регистрации. Фиолетовые глаза уже не прокатят.

0

621

Естественно не много так как играю я только одно, но они были.

Пересмотреть и дополнить, но не исправить, вот не было там такого слова. Я понял все буквально, исправлять нельзя, можно только дополнять.

Нового персонажа, я делать точно не буду, я к этому привык и я вроде все переделал уже, в конце ни к анкете, ни к пробному посту, вроде претензий не было.
Учениц моих, без меня думаю и не будет, мне отписало три, которые сразу сказали, что из за новых правил, скорей всего не пойдут на проект.

0

622

Джим Стоун написал(а):

Естественно не много так как играю я только одно, но они были.

я вот даже сейчас Вас не поняла, если честно,, из-за неправильной расстановки знаков... Догадалась только по смыслу.

Джим Стоун написал(а):

Пересмотреть и дополнить, но не исправить, вот не было там такого слова. Я понял все буквально, исправлять нельзя, можно только дополнять.

Я Вам сейчас от лица АМС заявляю, ИСПРАВЛЯЙТЕ.

Джим Стоун написал(а):

я вроде все переделал уже, в конце ни к анкете, ни к пробному посту, вроде претензий не было.

Разве?
Вы же до этого сказали, что правили бы с нуля.

Джим Стоун написал(а):

мне отписало три

А можно по имени?) Ну я просто знаю их, помню, что две. Алексия и Сайя ) кто третья?

0

623

Ну, тут я вообще за правописанием, не слежу.

Правил бы, но затраченного времени на ту анкету жалко, теперь, с нуля уже не буду ничего делать.

я уже не помню как в игре у них ники были, в аське они под другими именами. Та что была до игры с Алексией, и еще одна, даже не знаю когда с ней играл. Алексия, когда я сказал что меня не приняли, не говорила что не будет играть. Но ответ был красочный.

Отредактировано Джим Стоун (2016-07-27 11:28:07)

0

624

Сап. Две недели не заходил - работа сожрала.
Есть что нового, да интересного? Я бы взял на себя что-нибудь =)

0

625

Самуро
Открылись же уже х)
http://atlanticu.rusff.ru/

0

626

Monic написал(а):

Самуро
Открылись же уже х)
http://atlanticu.rusff.ru

УУУ =)