Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 401 страница 450 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

401

изабелла
Давайте я вам дам ссылку на отличный бордель и мы уйдем от этой темы..

0

402

Ирмашуш написал(а):

Самуро - ТОТ САМЫЙ БОГИЧНЫЙ ИИСУС на фестивале

ты только узнала?Ахахахах))

0

403

https://pp.vk.me/c630626/v630626024/29f20/ZQrBLcOjqac.jpg

Ирмашуш написал(а):

ТОТ САМЫЙ БОГИЧНЫЙ ИИСУС на фестивале

я даже наберусь наглости и спрошу - на котором фестивале? а то я был на нескольких =)

Отредактировано Самуро (2016-06-09 17:14:33)

0

404

кстати, вспомнила,  что на рашке убрали прекрасную тему учета флешей и перенесли в тему анкеты.

я была бы рада,  если бы вернули старое.
анкета - это анкета. там основные данные по персу. туда же вторым постом можно внести ссылки на дневник (учет флешей и отношений) и прочие важные вещи (типа темы связи с персом, блога игрока и т.д.). 
а уже в дневнике персонаж вправе проявлять фантазию и оформлять, как душе угодно.

Отредактировано Ву (2016-06-09 17:17:26)

0

405

Элтон Мур
Это мне не нужно, спасибо) Я просто когда-то играла на РШ и всего-то

0

406

изабелла
Просто делать из рш бордель... да ну нах я на это не подпишусь

0

407

Ву написал(а):

кстати, вспомнила,  что на рашке убрали прекрасную тему учета флешей и перенесли в тему анкеты.

а я, кстати, втянулся. И мне даже понравилось.
А вот в дневниках, да, печально было. Лучше чтобы можно было, что хочется.

0

408

Катберт
идея с шаблоном учета отношений и флешей была замечательная, но оформление... я хотела все по-своему сделать.
да и дневник править легче, нежели анкету теребить вечно.

0

409

Самуро
игромир 2014)
не скажу кем был я.
мучайтесь,твари,ахахахах XDD

Ву написал(а):

+
летописи закрыли!

Отредактировано Дядя Вася (2016-06-09 17:25:26)

0

410

Дядя Вася
на этот игромир кем пойдешь?)

0

411

Ву
долбаебом)
чувствую что не пойду вообще, хотя други тянут

0

412

За этим флудом не по теме хуй че найдешь потом.

Катберт написал(а):

В субтропических климатических поясах летом господствует сухой тропический воздух, зимой – более влажный умеренный. Характерно наличие сухого и влажного периодов. Естественно, что лето здесь сухое и жаркое (средние температуры около 30 ° С). Зима влажная и теплая, хотя иногда температуры всё же опускаются ниже 0 ° С. Иногда здесь даже выпадает снег, но снежный покров не образуется надолго. Количество осадков в целом недостаточное (200 — 500 мм/год). В субтропиках выделяют несколько климатических областей: средиземноморская (сухое и жаркое лето и дождливая теплая зима), муссонная субтропическая  (лето жаркое и дождливое, зима холодная и сухая), субтропическая континентальная (лето жаркое и сухое, зима относительно холодная с малым количеством осадков).
Карта с поясами

Есть неплохие острова в этом климате https://www.google.ru/maps/@38.7046278,-26.6746405,7z прям есть что выбрать))

От нас с Габом и Си Хо плюс по этому варианту. И плыть далеко не придется с прежнего острова.

+1

413

Короче слезные прощания в сторону пора голосование запустить с вариантами и делать

0

414

Стив
а мой вариант так и не рассматривали?

0

415

С телефона сижу и не могу написать развернутый ответ, так что задам вопрос.
Зачем усложнять?
Почему бы не сделать так, что Институт и был РШ, никаких эвакуаций и переселений. все персонажи изначально поступали в этот инст и все события рш происходили там. просто потом бац, сюжетный поворот с захватом и сменой верха, потом развитие инфраструктуры и всякие изменения. ничего не придется менять и подгонять персов.
есть еще масса вопросов.
как насчет 2016 года в игре? чтоб в ногу со временем.
насчет климата на острове с зимой я за.
как с алкоголем, наркотиками и оружием?

и хотелось бы конкретно на этом форуме разделить тему обсуждений и тему флуда, и обсуждения нового проекта скрыть.

+1

416

Прощай вечное лето! Привет снегам и показательным изнасилованиям!

0

417

а, зима.. тогда ладно)

0

418

Мне нечего добавить.
Я еле еле читать успеваю х))

0

419

Джуд
Ну, если говорить о том, что РШ и была институтом, то выходят несостыковки по возрасту. Да и, как говорилось ранее, не хотелось бы глобального плагиата.

2016? Нехило нас тогда состарят так х)

Отредактировано Monic (2016-06-09 17:51:21)

0

420

Джуд
Согласна. Даёшь айфоны на острове.
И да, барыгу бы, алкач нужен ученикам

0

421

Джуд
за разделить флуд и обсуждение (очень за)

только обсуждение изменений не нужно скрывать. сейчас старики, получившие ссылку думают - региться или нет. стоит ли оно того, а мы доказываем обсуждением, что стоит)

0

422

Джуд написал(а):

как насчет 2016 года в игре? чтоб в ногу со временем.

Слишком большой скачок получится по перемотке.

Джуд написал(а):

как с алкоголем, наркотиками и оружием?

С наркотиками и оружием - вероятно никак. Что до алкоголя - раз часть студентов уже будет совершеннолетней, то мб и нет смысла давать строгий запрет.

Этот топик останется открытым, т.к. именно на него давался примой линк при рассылке. А то ж никто ничего не поймет. Флуд страждущим будет.

0

423

прямой линк у меня лично не работал совсем.
и вы не поняли.
это будет совсем другой инст, но события в нем будут с рш.
и какая разница, какой там был год? это не будет перемотка на 5 лет, просто взять за основу то, что на рш был 2015 год.
А насчет возраста - с 16 лет в инст могут брать на подготовительные курсы, а так как персам теперь будет по 18, значит они будут на первом курсе

0

424

Джуд
Это уже будет совершенно другая история..
А по поводу"перекройки" персонажа, всё равно анкету по новой писать так что какая разница

0

425

А сюжет я так понял никто обсуждать не хочет? *Намекает на соответствующую тему*

0

426

Элтон Мур
чем другая? поясни.

и в чем плагиат?

просто взять за исходную информацию, за основу, что все действия происходили в новом институте в 2015 году. а изменения произошли в 2016. проблемы в упор не вижу, зачем переезжать и что-то перекраивать.

0

427

Джуд написал(а):

и какая разница, какой там был год? это не будет перемотка на 5 лет, просто взять за основу то, что на рш был 2015 год.

+1. И хотя мне год вообще безразличен, (хотя по тем же 80-м я бы с удовольствием сыграла) не вижу никакой проблемы сделать вид, что на РШ был какой угодно год. Разве у кого-то привязаны персы к конкретным и столь точным годам?

0

428

Джуд
Тем что люди приходили в школу и игры были соответствующие и мысли и т д. Все хотят сохранить героев и продолжить игру "2 года спустя" а то что ты предлагаешь по сути совершенно новый проект тут то как раз и придется по новой перса придумывать и т д

0

429

Элтон Мур
учитывая то, что анкету все равно по-новой набирать, разницы особой нет 91-го года рождения персонаж или 96-го
можно же оставить нужный возраст, подразумевая, что после эвакуации-переезда прошло пару лет.

Джуд написал(а):

Почему бы не сделать так, что Институт и был РШ, никаких эвакуаций и переселений. все персонажи изначально поступали в этот инст и все события рш происходили там. просто потом бац, сюжетный поворот с захватом и сменой верха, потом развитие инфраструктуры и всякие изменения. ничего не придется менять и подгонять персов.

развитие инфраструктуры предполагается слишком значительное: целый студенческий городок. жить и учиться на стройке пару лет - не айс. а так всех живых на кораблик и на новое готовое местечко перевезли. люди те же, верхушка руководящая всем этим действом и территория - другие

Отредактировано Миша (2016-06-09 18:55:31)

0

430

Элтон Мур
школа по сути своей была институтом, просто называлась школой, так что все останется как есть, и мысли, и мозги.
да йопт
я предлагаю наоборот сделать вид, что так всю жизнь и было! и не менять ничего.

Миша написал(а):

кораблик и на новое готовое местечко перевезли

ага, а кто, когда и зачем готовил это местечко?
можно опустить развитие инфраструктуры тоже, ведь на рш не одно здание было, а несколько, просто под другие нужды эти здания переделали.

0

431

Не согласен воспринимал именно как школу и мой перс думал какую профессию выбрать дальше и т д
Играл в соответствии с годом то есть новинки были новинками 2010 года и т д
Так что вообще ни под каким раком не согласен делать вид что это быд Универ и 2010
Нет нет и ещё раз нет

0

432

Джуд написал(а):

ага, а кто, когда и зачем готовил это местечко?

Миша написал(а):

Серьезные люди могли уже давненько наблюдать за школой. Этак со временен, когда директор пропал. И тогда же начали подготовку к уничтожению этого логова разврата.
В один прекрасный момент: облава на острове, десятки трупов, закрытое судно с целью перевозки уцелевших жителей. Пару недель реабилитации с психологами для тех, кому это нужно. За учебу деток заплачено - так что продолжают в ритме вальса. С учителями новые контракты на обновленных условиях: нагрузка увеличена профильным предметом помимо тематического с прикрепленными учениками-студентами. Плюс кружки, за которыми будут теперь бдеть более строго.
Начало отсчета: пару лет спустя переезда.
Контроль строже, отношение к обучению серьезнее. Бывшие ученики по желанию остаются, повышают свой уровень, тем более на большой земле раскрывать рот опасно, легче уж остаться при университете - больше шанс выжить.

заметить-то могли эту школу и раньше, просто не сразу понеслись все крушить-ломать, а сперва подготовили новую территорию, а потом осуществили захват. возможно даже с директором пытались выйти на связь. только он не захотел идти на контакт, а раз так - его и убрали.

0

433

Элтон Мур
в школы набор с 6 лет. название - школа, по сути - как минимум колледж.
ага, ты все отыгрыши туда перенесешь? и новинки 2010 принципиальны?
мне хотелось бы в отыгрышах пользоваться шестым айфоном и обсуждать дэдпула с варкрафтом, а что вышло в 2010 я даже не вспомню

0

434

Элтон Мур написал(а):

Играл в соответствии с годом то есть новинки были новинками 2010 года и т д
Так что вообще ни под каким раком не согласен делать вид что это быд Универ и 2010

если честно, мне лично пофиг, какой год будет в игре, все приближенное время. так что можно и подстроиться под тех, кому это принципиально. у кого-то мир от этого скачка рухнет, у кого-то нет.
так что да, лучше ориентироваться на тех, кто может больше пострадать от больших временных разрывов

0

435

Миша
и остров с рш затонул аки Атлантида
не знаю, зачем запары кому-то с новой территорией и переездом.
но раз всем так надо, дерзайте)

0

436

Джуд
запары для того, чтобы сохранить максимально образы персонажей, которыми играли, а не создавать новых с нуля.
а еще, чтобы не попасть под закон про педофилию, оттого никаких "школ" и несовершеннолетних.
и так же избежать прямого плагиата.
то есть форум новый, условия жизни изменились, а игра и персонажи старые, но спустя пару лет, чтобы логично вписать переезд и адаптацию

0

437

Миша
прикинь, я именно для всего этого и внес свои предложения. не знаю, как вы таким образом вывернули это наизнанку

0

438

Джуд
прикинь, многим придется перекраивать персонажей наново.
хотя, я вообще просто защитник активных игроков, ибо последние три года писала так редко, что мне пофиг - я влегкую себе на базе старого напишу нового перса с отголосками - и мне будет норм.
но для кого-то это реально важно очень

0

439

Миша
зачем перекраивать? в соответствии с чем?

я поясню еще раз.
отсутствие переезда оставляет все на своих местах, а это значит, что все персы жили в этом учебном заведении как жили на протяжении всей игры на РШ, таким образом в персонажах НИЧЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ.
насчет плагиата, о котором все так много говорят. плагиатят обычно основную идею, а основная идея РШ это школа извращенцев с уроками секса и учителями. этот основной концепт вы в любом случае оставите. при том, если вы будете планировать переезд, то так или иначе персы будут в своих отыгрышах вспоминать старую школу, где они были. и вот это уже будет прямое заимствование.

ну ладно, если не доходит, то
ОЙ, ВСЁ

Отредактировано Джуд (2016-06-09 19:38:22)

0

440

Джуд написал(а):

ОЙ, ВСЁ

вот это уже доходчивей, чо))))

0

441

чет идея новая мне по душе.
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

442

Джуд
потому что для меня как активного игрока это например тоже самое, что сказать а давайте сделаем все вид что Элтон был девочкой и хер с ним что вы видели его пенис, подумаешь, какая разница то?
Если ты этого не понимаешь, то у нас просто разные восприятия игры и ситуации вот и всё.
Я не могу взять выдернуть перса из одной реалии где он был 16-ти летним подростком пришедшим в школу и желающим определится с карьерой, переживающим, что сексуальное обучение и отсутствие иного образования помешают ему в этом и впихнуть в реальность где он сразу поступил на какие-то там подготовительные курсы хер знает куда ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
а в случае с переездом это как новый этап жизни, школа была, как его прошлое, далее идет универ всё как в жизни все правдоподобно так что имхо и заканчивай

Отредактировано Элтон Мур (2016-06-09 20:06:04)

0

443

Кстати,  мне бы тоже не хотелось резко перескакивать аж на 2016, потому что, уж извините, но это меняет достаточно многое в отыгрыше. И дело даже не в том, что персонаж постареет слишком сильно (можно ведь ему и дату рождения исправить при желании), а в том, что в предыдущих отыгрышах слишком многое упиралось в 2010 год. Несмотря на последние события, не имею желания перекраивать персонажа слишком уж сильно - не для этого я угрохал на него столько лет с того самого 2010 года.

Ву написал(а):

ли вы, те "многие", думали, что попасть к чипу и дейлу - это потрахаться от души?

*скромно вертит на пальце кольцо от Дейла*ну как бы... кому как повезет )

Дядя Вася написал(а):

да я сужу по тому, как это все было на РШ!Все делали че хотели, а охрана изредка потрахивала Леона.

Не сыпь мне соль на рану, блин!

Миша написал(а):

Значит, ты пропустил момент, когда охрана выдрала Дворжака с подружкой в подвале за то, что они доебались до чужой игры в основе.

И это была игра Леона хд

0

444

Леон написал(а):

И это была игра Леона хд

мне вот тоже так казалось, но меня обуревали сомнения)))
а подружкой кто был - помнишь?

0

445

Миша
Второй перс Стоуна )

0

446

Леон
столько воспоминаний, прям завидую))

0

447

Виолита
Воспоминания и отсутствие игровых перспектив на самом деле только хуже делают в нашей ситуации.
Но не переживай, ты тоже накопишь тонну воспоминаний ))

0

448

Леон
будем стараться)

0

449

Леон написал(а):

Но не переживай, ты тоже накопишь тонну воспоминаний ))

Эх, а я только раздуплилась и добралась до основы и флэшейXD Только начала копить их)

0

450

Всем доброго времени суток)
Кнехт с вами, я сейчас на новой асе, вот (607874556).
Пока толком ничего тут не прочитал, будет что по теме: отпишусь.

0