Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 351 страница 400 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

351

Ву написал(а):

тот вправе заявить его родному преподу и получить разрешение на мордобой

заверенное натариусом. ))

0

352

сорян, я ретард

0

353

для выебывающихся учеников существует охрана, не забыли?

а я тут только о чужих преподах речь вела.

0

354

Габ
я кату писала. это для меня по умолчанию спасибо)))

0

355

Миша написал(а):

А у тебя есть его контакты?
Я пыталась Грею маякнуть, но чет не вышло.

я ему написал, кинул ссыль, дальше на его совести

0

356

Ву
ты же не играешь учителем, почему тебя этотак волнует? Нажаловаться перс может всегда, даже если на орехи получил по заслугам. И тогда по договоренности можно отыгрывать хоть друку между учителями, то еще что.

п.с. забыл, сорри. от шока мозги выпали.

Отредактировано Катберт (2016-06-09 16:10:36)

0

357

Дядя Вася написал(а):

заверенное натариусом

именно такое же, какое получают на потрахушки с чужим учеником.

0

358

Ву написал(а):

я кату писала. это для меня по умолчанию спасибо)))

Габ написал(а):

сорян, я ретард

:)

0

359

Габ
ааааааа
:D

0

360

Ву
На всех охраны не хватит х)
Хочешь повод пожаловаться - отыграйте стянутые против желания трусы.
Страх как сдерживающий фактор. Опасность получить подзатыльник за борзоту должна остаться.

0

361

Катберт
потому что я была в этой ситуации, где очень подмывало выплюнуть фразу "с какого хера ты это делаешь, огребешь и прочее"
ну и от учителя увидеть мысли по типу "а похер, что получу по шапке, но сделаю".
а то выходило, что я - безвольнавя кукла .которой и крыть нечем, потому что огребла ни за что.

0

362

Миша
я тебя поняла, хотя и не совсем согласна.
охраны должно быть на всех. преподы - это не охрана, чтобы бить всех без разбору.

0

363

Ву написал(а):

а то выходило, что я - безвольнавя кукла .которой и крыть нечем, потому что огребла ни за что.

Ну зай, это частный случай, бля. Мы же рассматриваем в общем. Если тебе прям самой так это важно, то договоришься с игроком, мол, учитель персонажа типа как бэ очень строго бдит за целостностью моего перса: ударишь ее и подразумевай, что за это получишь пиздюлей от личного препода.
Но это реально уже частности. Вторую страницу это мусолим.

0

364

Миша
да я поняла уже, что все против

и снова напоминаю, что не о договоренностях речь. вот совсем.
ну и хрен с ним. проехали.

0

365

Неожиданно всё это.
Узнала о том, что закрыли форум на работе (узнала от учителя) и была в шоке.

Сейчас пока в городе, скоро опять уеду, хочу узнать кое-что:

1. Можно как-то восстановить на новом месте своего персонажа и продолжать за него играть?
2. Анкету печатать заново, или есть шанс как-то вынуть ту?
3. Можно узнать точно, когда запуститься проект, чтобы как то "забить" своего персонажа и потом после работы приехать, чтобы начать игру?

0

366

Ву написал(а):

охраны должно быть на всех. преподы - это не охрана, чтобы бить всех без разбору.

ПОЭТОМУ я нанимаюсь на подработку)

0

367

Дядя Вася
тебя на всех хватит

0

368

Ву написал(а):

тебя на всех хватит

ах моя широкая душа *аж слеза* какой я сегодня сентиментальный!

0

369

Дядя Вася
не будь ты ваасом, я б про широкие штанины пошутила, потому как "на всех хватит" - это уже к чипу и дейлу.

0

370

Alexia
1. Мы стремимся к тому, чтоб это стало возможным.
2. Пока еще администрация на контакт не вышла, но, скорее всего, придется писать заново.
3. Точно неизвестно.

0

371

Ву написал(а):

потому как "на всех хватит" - это уже к чипу и дейлу.

я своей хер,простите, не на помойке нашел)

0

372

смотрю за количество зарегавшихся и душонка радуется)

0

373

Дядя Вася
спрячь подальше.

0

374

Ву написал(а):

спрячь подальше.

ну мааааааааам

0

375

Дядя Вася
не мамкай мне тут (нафлудили. го в лс)

0

376

а куда я попал? это ролевуха, а то я форум - общалку ищу?

0

377

Billy Bones
это не форум и не флудилка. Это лагерь для тех, кто хочет жить.

0

378

Катберт написал(а):

Billy Bones
это не форум и не флудилка. Это лагерь для тех, кто хочет жить.

неа, я жить не хочу, ну его нафиг, муторно...

Отредактировано Billy Bones (2016-06-09 16:43:35)

0

379

Billy Bones написал(а):

а куда я попал?

в Ад

0

380

Billy Bones
привет! здесь собрались игроки ныне закрытой форумной ролевой игры. если хочешь, присоединяйся к нам)

0

381

ничоси чо есть

вот серьезно, никаких тонких намеков амс на закрытие???

0

382

Ву написал(а):

Billy Bones
привет! здесь собрались игроки ныне закрытой форумной ролевой игры. если хочешь, присоединяйся к нам)

неа, спасиб, я флудер, я даже в мафию не играю
мне б  футбол с кем посмотреть, или за жизнь перетереть.
у вас случаем на примете форума - болталки нет.
а то я на своем в бан ушел, ищу поляну.

0

383

Billy Bones написал(а):

неа, я жить не хочу, ну его нафиг, муторно...

Alt + F4
Ирмашуш
Никаких.

0

384

Ирмашуш написал(а):

вот серьезно, никаких тонких намеков амс на закрытие???

нахуй нас даже не послали :/

0

385

Ирмашуш написал(а):

никаких тонких намеков амс на закрытие???

ни тонких, ни толстых, никаких. Вообще. Я сидел, читал пост, писал что-то, и тут хоп - ссылка не существует или недействительная. И тем для просмотров нет. Нифига.

0

386

а перемотка на какой период?

0

387

Стив
что ж у всех амс такая лажа-то...
недавно столкнулась с тем же самым явлением, только админ скинула все на одну девочку, которая не справилась и форум все равно лег.
Дядя Вася
вот непорядок!

0

388

Катберт написал(а):

ни тонких, ни толстых, никаких.

не в стиле Адель, но что теперь сделаешь? .-.

0

389

Ву написал(а):

а перемотка на какой период?

вроде как обсуждали на 1.5 или 2 года вперед.

0

390

Ирмашуш написал(а):

не в стиле Адель, но что теперь сделаешь? .-.

мы так подозреваем, что Адель побоялась отправиться лес валитьв Сибирь X)

0

391

Катберт
спасибо

0

392

Billy Bones написал(а):

неа, спасиб, я флудер, я даже в мафию не играюмне б  футбол с кем посмотреть, или за жизнь перетереть.у вас случаем на примете форума - болталки нет.а то я на своем в бан ушел, ищу поляну.

тогда тебе не сюда,чувак

0

393

сидишь так себе, играешь, а потом внезапно осознаешь, что Самуро - ТОТ САМЫЙ БОГИЧНЫЙ ИИСУС на фестивале.....................................................

0

394

админы, короч, если что надо с мира по нитке,  не стесняйтесь. поможем.

а я поползла

0

395

Слишком много читать Х)

Этому сюжету давно нужна встряска... А почему бы школу просто после внезапного исчезновения директора с его приближенными не переделали в обыкновенный отель-бордель (такие ролевые еще лет 9 назад были, когда РШ только-только зарождалось), где каждому новому постояльцу выдавали раба или рабыню на заказ. Опытного или не очень. Учителя могли бы остаться, дабы обучать новеньких урокам любви. Повысить возрастную планку новых игроков. И без всяких школ и прочего дурдома в виде элитного образования после обучения. Рабы бы никогда не исчезли с острова, учителя не нужны. Людей бы просто похищали со всего мира то там, то тут. Не нужно никого никуда отправлять. Старые учителя могли бы остаться, дабы "обучать" новых рабов. Фактически будут три категории: постояльцы, секс-учителя и рабы.  Какие-то учителя могли бы покинуть остров, подписав контракт о неразглашении о том, что было в Райской школе, чтобы все логичнее выглядело. 
Вместо нового директора поставить выдуманного Брюса Уиллеса, играть за него никто не будет. Сделать его нпс.

0

396

изабелла
тогда это будет обычный бордель, коих везде валом вали. Это ваще не то.

0

397

Катберт
Я борделей уже век не видела

0

398

изабелла
Для этого желающие просто могут найти соответствующий форум. Здесь же задача сохранить концепт.

0

399

изабелла
я рекомендую прочитать обсуждения, там четко написано, почему не надо борделей. И стив в первом сообщении все четко рассписал.

0

400

Катберт
Кроме того РШ была тем же борделем, разве что рабов заменили на учеников, а остальных на учителей. Разницы вообще нет

0