Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 301 страница 350 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

301

Стив
вот поэтому я прошу ввести запрет. сослать на порку или к родному преподу - еще норма. но бить просто так... идите на фиг)
запрет трогать учителя (своего или чужого - не имеет значения) - аналогично нельзя.

0

302

Дядя Вася написал(а):

таки да, но последнее время начали хуйню творить в открытую.

Ну, этого я уже не видела, у меня трешак был в реале, так что это мимо меня прошло... Хуйню нужно пресекать, но это уже вопросы к игроку, если он не идет на контакт, то после предупреждения можно и показательно в игру влезть и пинком поменять вектор.

0

303

Стив
я попрежнему настаиваю на "подработку" в данной области.
пока у меня все.

0

304

Ву написал(а):

запрет трогать учителя (своего или чужого - не имеет значения) - аналогично нельзя.

я не понял, что значит нельзя трогать?
/тупит , безбожно тупит/

А что делать, если хочется отыграть срач и драку? С согласованием всех учавствующихся и админов - то можно?

0

305

Катберт
в смысле ученику нельзя бить/насиловать преподов. это не очевидно разве?

0

306

Катберт написал(а):

А что делать, если хочется отыграть срач и драку? С согласованием всех учавствующихся и админов - то можно?

если драка уже отыгрывается, то она наверняка уже оговорена между сторонами. а админы могут уточнить, если засомневаются.

0

307

Ву
Блин, запрет легкого садизма от чужого учителя больше сковывает его в движениях. Серьезные увечья, ногами попинать - нет, но скрутить и отшлепать - это может быть взрывом эмоций в игре)
Все же в приблизительной договоренности, ну)
Если договариваешься, что встречаетесь и зубрите матан, а в игре учитель хватает за волосы и устраивает показательную порку с бухты-барахты - то нахуй такого соигрока. Дядю Васю за рукав - и пусть его злой смотритель отпинает)

Отредактировано Миша (2016-06-09 15:33:24)

0

308

Миша
вот именно, что пошлепать и скрутить - это немного не то, что выходит в игре. в игре тебя бьют - по лицу, хватают за ворот, оттаскивают, могут и ногами, если не стыдно потом будет.
и все это потому, что преподу разрешено бить ученика. а причину он может потом сказать, соврать, ему поверят.
я этого не хочу.

шлепать и скрутить - это не насилие в том виде, которое применялось ранее. это так, игрушки. но их ученик может вывести как насилие и пожаловаться. но это уже сюжетные ходы, и тут все с согласия сторон.

0

309

Вы что, уже и мартина похоронили?

0

310

Ву
О___о
Как я много пропустила...
Что за хуйня творилась на рш, пока меня не было?

0

311

Габ
Нет, мы его ждем т.т

0

312

Габ
схоронился бритый

0

313

Ву
Не надо так, женщина(

0

314

Ву написал(а):

вот именно, что пошлепать и скрутить - это немного не то, что выходит в игре. в игре тебя бьют - по лицу, хватают за ворот, оттаскивают, могут и ногами, если не стыдно потом будет. и все это потому, что преподу разрешено бить ученика. а причину он может потом сказать, соврать, ему поверят. я этого не хочу.

Как уже говорили выше,без твоего разрешения никто это делать не станет.

0

315

Миша
короче, мне для сюжета нужен этот запрет, чтобы я и учитель были в равных позициях, а то я ему всыпать не могу, когда он меня просто так метелит. нахрен это.

0

316

Габ
А у тебя есть его контакты?
Я пыталась Грею маякнуть, но чет не вышло.

0

317

Monic
вуаль одолжить?

Дядя Вася
николь не могла дать сдачи, потому что киту разрешено бить. это сковывает. и он в выигрыше.

0

318

Ву
*рыдает* жестокая бабища

0

319

Monic
я? почему?

0

320

Ву
А что нет разве?

0

321

Ву
Не, если студент на равных с учителем, то картина рш вообще ломается. Не хочешь, чтобы метелили перса - договаривайся с игроком. На любом форуме правило не решать за другого - на первых позициях. Если соигрок - мудак, то слить такого соигрока нужно в первую очередь.

0

322

Monic
вот ни разу)

0

323

Ву написал(а):

николь не могла дать сдачи, потому что киту разрешено бить

Я думаю, она вполне могла бы. Но в случае с Китом...чревато х)

0

324

Ву написал(а):

николь не могла дать сдачи, потому что киту разрешено бить. это сковывает. и он в выигрыше.

Так логично, что он в выигрыше. Потому что он препод, априори выше ученика. Если ученик не хочет огребать - пусть не выебывается на того же препода. Вполне закономерная реакция, я считаю.

0

325

Ву написал(а):

чтобы я и учитель были в равных позициях,

Это вряд ли. Такого ученика просто сдадут охране и всё.
Где это блин видано, чтобы ученик и учитель на равных были?

0

326

Миша
я не про игроков.
я про сюжет, игровые правила и прочее.
то, что оговорили - это будет, но уже с увиливанием от правил.

0

327

Стив написал(а):

Так логично, что он в выигрыше. Потому что он препод, априори выше ученика. Если ученик не хочет огребать - пусть не выебывается на того же препода. Вполне закономерная реакция, я считаю.

+1

0

328

Си Хошка
на равных - чтобы никто никого не трогал. я ясно изъяснилась.
я против разрешения бить учителя.

0

329

Стив
николь кита не трогала. совсем.
а он может напридумать кучу ерунды, от которой ей не отвертеться.
я, повторю, в плане игры внутри.
хочу пресечь самоуправство учителей.
а те, кто заслуживает подвала - его получат.

0

330

Ву написал(а):

какая печаль.
никто не запрещал тебе сказать "слышь,я так не хочу, давай переделывай".

Стив написал(а):

Если ученик не хочет огребать - пусть не выебывается на того же препода

+1
Если какой то сопляк на меня начнет выебываться, ясен хер я ему раскрошу ебальничек,чтоб повадно не было. И плевал я на то,чей он ученик.

0

331

Ву
У учителя должно быть больше власти, иначе студенты будут борзеть и садиться на шею. Выебываться тоже нужно уметь, перегнула палку - огребла, договаривались играть без тумаков - огребла морально. Иначе как держать студентов в узде?
Учителя вон тоже вышестоящего руководства боятся. На этом вся система построена.

0

332

Я тут немного мат части принес про климат:

В субтропических климатических поясах летом господствует сухой тропический воздух, зимой – более влажный умеренный. Характерно наличие сухого и влажного периодов. Естественно, что лето здесь сухое и жаркое (средние температуры около 30 ° С). Зима влажная и теплая, хотя иногда температуры всё же опускаются ниже 0 ° С. Иногда здесь даже выпадает снег, но снежный покров не образуется надолго. Количество осадков в целом недостаточное (200 — 500 мм/год). В субтропиках выделяют несколько климатических областей: средиземноморская (сухое и жаркое лето и дождливая теплая зима), муссонная субтропическая  (лето жаркое и дождливое, зима холодная и сухая), субтропическая континентальная (лето жаркое и сухое, зима относительно холодная с малым количеством осадков).
Карта с поясами

Есть неплохие острова в этом климате https://www.google.ru/maps/@38.7046278,-26.6746405,7z прям есть что выбрать))

0

333

Ву
Характер Кита в рассмотрение возьми. Такого, как он, выбесить может только лишь подобное поведение, даже если на него руку не поднимали. И если соигрок уводит сюжет в то русло, о котором вообще не договаривались, или намеренно ведет своего перса так, что у другого просто не остается выбора. Что, ломать характер своего персонажа? Нет, простите. Лучше уж треснуть, зато по канону.

0

334

Ву
Ну как бы сама концепция РШ предполагала, что ученик - аля собственности учителя и он в праве с ним делать всё, что захочет. На то и был расчет мерзкого извращенца директора, который на всё это смотрел.
А если на равных, ссорян, о каких вы тогда потрахушках говорите, как минимум?))))))
Никакого насилия и принуждения, всё по доброте что ли душевной?)
Не каждый ученик вообще захочет получать подобное образование. В том и весь смысл был, что учитель имеет полную власть, о которой говорила мисс Джойс.
А борзых учеников и при таких раскладов хватало, жаль, охрана до них добраться не успела.

0

335

ребят, опустим тему "договорились, не хочу и прочее".

я о сюжете.
и только.

привожу конкретный пример, где мой персонаж не могла дать сдачи и огребала только потому, что оказалась в двух метрах от препода случайно.
это самоуправство. и для этого должно быть правило, чтобы препод себе в голове отмечал, что так нельзя. а то, что он делает это - это уже договоренность.

0

336

Миша Дядя Вася Ву

я думаю, нудно создавать отдельные правила для ИГРОКОВ и для ПЕРСОНАЖЕЙ
чтобы было понятно, что можно тем и другим, а чего делать ну нельзя.

0

337

Си Хошка
сихош, перечитай меня внимательно.
я говорю о чужом преподе и своем.
своему преподу можно скакать на ученике.
а вот чужой не имеет права издеваться над учеником. вот.

0

338

Ву
И это я о твоё учителе.
А если говорить о других, то там как бы вроде что-то делать нельзя было, по-моему трахаться без разрешения твоего препода. Но давать сдачи за выебоны - никто не отменял)))))
ну и со Стивом соглашусь, что как бы перса ломать тоже не круто.

Отредактировано Си Хошка (2016-06-09 15:54:23)

0

339

Катберт
Так это всегда отписывается в правилах))) что можно игроку и его персу, а что нельзя)))))

Ву
Если он просто так треснул - к игроку: переписывай эту хуйню, мы так не договаривались

0

340

Ну, кстати, есть простая тема, что всего несколько километров и ХЛОП вокруг кажется что нет никакой земли.
Так что мы можем быть где угодно, а проверить будет некому =)
А там хоть на деле это подземный бункер с установками аля Шоу Трумена =)

0

341

Си Хошка
я только о чужом. о своих все очевидно и логично.

ребят, я снова вернусь к первоначальному: ввести запрет на насилие чужому ученику без разрешения его учителя.
чего брыкаетесь?

0

342

Миша
лапуль, забудь про игроков. я в сюжетном плане. и только.

0

343

Стив написал(а):

Характер Кита в рассмотрение возьми. Такого, как он, выбесить может только лишь подобное поведение, даже если на него руку не поднимали. И если соигрок уводит сюжет в то русло, о котором вообще не договаривались, или намеренно ведет своего перса так, что у другого просто не остается выбора. Что, ломать характер своего персонажа? Нет, простите. Лучше уж треснуть, зато по канону.

Кит никогда не бьет сильно без твоего согласия. Он всегда спрашивает, я более внимательного учителя и не видел =)
Я поддержу Стива, пусть чужие учителя могут ударить чужих учеников, если тот напросился - почему нет? С согласия игрока, кнч

0

344

Катберт написал(а):

отдельные правила для ИГРОКОВ и для ПЕРСОНАЖЕЙ

не вкурил.......

0

345

Ву
Зай, так в сюжетном плане этот запрет и ломает концепцию))
Получается, что студент не выебывается только со своим учителем, а всех остальных может лесом послать - и ничего ему за это не будет почти. Никакой мгновенной расплаты за похуизм. Это слишком мягко. Не будь такой добренькой)

0

346

Ву написал(а):

ввести запрет на насилие чужому ученику без разрешения его учителя.

Нет, потому что тогда ученики в край охуеют и будут специально агрить чужих преподов. Адекватный игрок будет так поступать только если его вынудит его же партнер, дабы не ломать своего персонажа.
Охрану позвать - это, конечно, хорошо, но тоже времени требует. Когда-то нужно действовать прямо на месте. От таких профилактических побоев никто там не помер еще.

+1

347

аааааааааааааа
боже, ребят. забудьте тему с игроками
то, что договорились - уже ок. все супер.
ситуация один.
ученик ничего не сделал чужому преподу, но тот себе надумал какую-то ересь и решил того прижать к стенке. он знает, что есть запрет, но делает это (потому что договорились игроки). но в игре озвучивается, что препод в курсе запрета. после мордобоя ученик спокойно может обратиться к учителю и вуаля! минус карма преподу и плюс разбирательства.
ситуация два.
ученик нарвался на чужого препода. тот вправе заявить его родному преподу и получить разрешение на мордобой. все рады и счастливы.

ладно, проехали.

Стив, я тебя поняла.

Отредактировано Ву (2016-06-09 16:05:47)

0

348

Стив написал(а):

Нет, потому что тогда ученики в край охуеют и будут специально агрить чужих преподов.

+

0

349

Ву написал(а):

ученик нарвался на чужого препода. тот вправе заявить его родному преподу и получить разрешение на мордобой. все рады и счастливы.

Миша написал(а):

Получается, что студент не выебывается только со своим учителем, а всех остальных может лесом послать - и ничего ему за это не будет почти. Никакой мгновенной расплаты за похуизм. Это слишком мягко. Не будь такой добренькой)

Я не знаю, как объяснять еще.

0

350

Ву написал(а):

если драка уже отыгрывается, то она наверняка уже оговорена между сторонами. а админы могут уточнить, если засомневаются.

Ежу понятно, что если пиздятся, то оговорено. А если тебе прилетело невзначай и до этого никто тебя не спрашивал как игрока, то приходишь к админам и "ко-ко-ко, не по правилам", а они такие "сука да, не по правилам, пусть пост переписывает и предупреждение на жопу". Так всегда было.

0