Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 151 страница 200 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

151

Dean Tyler
я тебе ворона что ли

0

152

Габ
Херовая какая-то ворона, красная
Не поминай, не береди мою только что выдуманную суеверность

Отредактировано Dean Tyler (2016-06-09 01:02:54)

0

153

А вообще, спасибо вам всем хочу сказать, за то, что не забили и пришли, и объединились, и не сдаетесь, и в обсуждении участвуете иии...за все короче
Габу, который помогает с сюжеткой и многим другим, Си Хо, которая взялась за восстановление матчасти и всем неравнодушным вообще http://vk.com/images/emoji/2764.pnghttp://vk.com/images/emoji/2764.pnghttp://vk.com/images/emoji/2764.png

все мои эмоции

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/8640cb174adde5074466e3900c41b883.gif

+1

154

Стив
Эхехей)))я спалил пасхалку/отсылку
К своему сожалению, могу помочь только моральной,психологической (в очередь))) поддержкой.
Мне небезразлично,я за любой кипиш. (Нормально так я выбрал ролевую, на которой решил целиком и полностью обосноваться)
Главное - люди.

Отредактировано Jonathan Rajala (2016-06-09 03:04:21)

+1

155

У меня аж настроение поднялось.))
Молодцы, ребята!

А мистера Бишопа вообще нужно теперь любить вдвойне и беречь. :д

0

156

Полностью поддерживаю твою идею, Стив )
Единственное, сколько времени пройдёт между событиями, которые сейчас происходят на рш (октябрь 2010) и стартом новой ветки сюжета?
Так же, полагаю, что те,  кому на тот момент из-за перемотки стукнет 21 год, автоматически становятся учителями с обязаловкой получить образование?

А по поводу пропажи людей... На РШ предполагалось (но не афишировалось), что часть учеников после окончания обучения попадает не домой, а в бордели, гаремы и т.д. Поэтому пропадают люди могут на вполне "законных" основаниях - их давным-давно продали, и получатели начали возмущаться, что товар до них не дошел )

Отредактировано Леон (2016-06-09 06:52:46)

0

157

\полный возмущений по произошедшему пост старого бородатого дядьки\
Я пока отмечусь, пинайте как и чего, поддержу как смогу.

0

158

Идея отличная. Особенно понравилась часть со сплетницей, мне кажется, что это будет интересно (да это ж как мафия вообще, только глобальнее).
Нужно постараться перетащить сюда потеряшек, которые не дошли. И начинать "строить" новый дом. Каждый из нас постарается помочь, хотя бы морально!

0

159

Габ написал(а):

Не дай бог сюда еще Вольф заявится, я блевану.

Блять, чет я совсем в танке. Что за терки у вас с этой барышней?

У меня контактов в асе дохера, но все из стариков и уже ушедших.

И да, сюжет - все очень классно! Жаль только, что анкеты, так любовно выписанные, придется заново восстанавливать, а отыгрыши незаконченные - так и вовсе печаль..

Отредактировано mickey (2016-06-09 09:21:24)

0

160

Джуд написал(а):

НЕ ГОЛУБЫМ ДИЗАЙНОМ

аж слеза по щеке потекла,как чувак прав.

Габ написал(а):

даешь отсутствие цензуры! Сука блять!

вторая слеза радости!

Габ написал(а):

техногенная катастрофа на рш

я уже прямо рыдаю,мать вашу!

Леон написал(а):

Поселение, наполненное, молодыми парнями и девушками с глубокими психическими травмами ))

да иди вы в пень со своими пиздостраданиями ._.

Дальше нихера не дочитал. Че решили? оО

0

161

Дядя Вася
Там, сверху, вон, все, чего решили... *Потыкала пальчиком в первый пост темы, сонно*) Круто же!

0

162

Итак... Связалась я с кое-кем. Мне дали ссылку, которую пару дней до этого читала Алель и Милена.
Читайте сами, думайте сами. Но это выглядит убедительно.
https://m.geektimes.ru/post/276928/comm … nt_9341594

0

163

Джуд написал(а):

преподы и всякий персонал, которым МОЖНО ИГРАТЬ, а не нпц.

да.

Стив написал(а):

К примеру, захочется нашему Ваасу стать охранником

изначально я на рш с этой целью и шел.

Стив написал(а):

Предположительно, будет этим заниматься охрана, однако наказания будут не сексуального характера. (а может и снимут с вами какое-нибудь видео, вдруг). А, скажем, общественные работы (ибо сокращение персонала все же произошло), какие-то наказания с демонстрацией общественности, чтоб всем неповадно было (если застукают за чем-то более криминальным) и т.д. Ну, над этим еще будет время подумать.

ООООоооооооо даааайте это мнееееееееееееее

0

164

И ради Дзясина....перематывайте время быстрее! Я в реале помер бы два раза, прежде чем на РШ год прошел бы.

0

165

И да, могу помочь с графикой и CSS.

0

166

Кстати еще...меня чет прорвало. Даешь не только анимушные авы. Если у нас таки запрет на хентай,можот в реал податься,не?

0

167

Стив
:love: муж и жена - одна сатана.

mickey
Спорный вопрос. Я думаю, что если бы это было причиной, Адель запостила бы объявление о том, что школу придется закрыть, потому, детки, спасайте, что можете, всё же мамкой она была ниче такой, заботилась о нас как могла.
Я всё же думаю, что тут причина другая и более личная, что заставила прям вот так резко всё перекрыть.

Блин и правда, вижу лица, которые даже на рашке уже и не появлялись :D

0

168

Дядя Вася написал(а):

Если у нас таки запрет на хентай,можот в реал податься,не?

Мы оставим, наверное, старый вариант, всё же к изображениям, артикам, а кто-то к аниме - привыкли. А вот реал лайф будем запускать в рамках флешмоба, как хотели на Рашке, но нам не разрешили х)
Вообще думаю, что аватарные флешмобы будут часто, но только без хуев на авке, Вася)

Отредактировано Си Хошка (2016-06-09 09:43:41)

0

169

mickey написал(а):

Читайте сами, думайте сами. Но это выглядит убедительно.
https://m.geektimes.ru/post/276928/comm … nt_9341594

Та про это уже дважды подумали.
Ну, можно было сделать много разного, а не просто взять и за пол часика все снести нахрен.
Как минимум закатить прощальную вечеринку, выложить крупный пост, мол "Мы все понимаем, но в Магадан не хотим", а так же, банально, переработать определенный пул цифр (возраста) и сказать, что всем на территории есть 18. Т.Ч.К.

0

170

Си Хошка написал(а):

, всё же к изображениям, артикам, а кто-то к аниме - привыкли

блин,ребзи,это не серьезно. я артики на свою рожу не штампую. Может все же сделать послаблее на возможность авы-фото с похожей внешностью?

Си Хошка написал(а):

но только без хуев на авке, Вася)

дачежнельзятоопятьниче

0

171

Си Хошка
Знаешь, с моей обоснованной паранойей, я бы даже на сбу погрешила. Резкий выход правохранительных органов или разведки - самый серьезный повод вообще никого не предупреждать, а закрыть все и молчать.
Но мне обещали, что рш безобидна и никто ее трогать не будет.
Разве что обещания часто идут в жопу.

Так что да, только очень веская причина могла побудить Адель действовать так внезапно и жестко.

0

172

Самуро
Да я читала. Только ссылку эту мне кинули только что со словами, что пару дней назад ее же показали Адели.

0

173

Стив об учителях написал(а):

Они обязаны вести преподавательскую деятельность и следить за дисциплиной у своей группы. Будут проводиться аттестации.

Как будут выглядеть аттестации? Выходит, заостряется внимание на сексуальном обучении? Меняется статус учителя с почти-бога на пониже?

Стив об учениках написал(а):

обязаны за это же время (а подразумевается, что график у них станет посвободнее) освоить ту программу, по которой реально приезжали учиться.

Больше уже технический момент, но после такого самообразования + помощи учителей того идеально записанного образования РШ уже не получится. РШ потеряет в статусе среди вузов, если мы теперь мыслим логически.

Стив написал(а):

Эдакая "сплетница"

Это новый облик газеты/журнала? Или как в игре будет выглядеть?

0

174

Ну давайте сейчас еще выдадим, что Адель нацистский шпион и спалившись, дабы не навредить всем нам своей деятельностью, прикрыла лавочку.

Не суть. Закрыли и закрыли. Ну что теперь. Все пострадали, поплакали. Лично я верю, что со Стивом, Си Хо и Габом, у нас проект получится даже круче прежнего, вот правда.

0

175

Дядя Вася написал(а):

блин,ребзи,это не серьезно. я артики на свою рожу не штампую. Может все же сделать послаблее на возможность авы-фото с похожей внешностью?

Слушай, этих вот реал лайфов на каждом шагу уже понаделали. Но до обсуждения этого пока не дошли, надо сначала заняться основными моментами. Я ваще против именно АНИМЕ ав. Бесят они меня х)

Джойс написал(а):

Как будут выглядеть аттестации? Выходит, заостряется внимание на сексуальном обучении? Меняется статус учителя с почти-бога на пониже?

Этот вопрос пока в процессе, как я поняла, но думаю, будет что-то интересное определенно.
Есть пара разных идей, в каком виде это всё сделать. Возможно это будут аттестации не только учеников, а в первую очередь аттестация и самих учителей, как обучили. Только не выставка достижений в латексе, а серьёзнее. Думаю, было бы логично это сделать семестрами. Это, кстати, раз у нас смешанное обучение, возможно будет и показать мастерство - покорение бандажа, и тут же... ну не знаю, решить тонну задач? :D

Джойс написал(а):

Это новый облик газеты/журнала? Или как в игре будет выглядеть?

Не совсем. Это реальный человек, затерявшийся среди учащихся, который, гад, всё знает и всё сливает)
В игре это будет скорее выглядеть как выходящий блог, доступный для чтения школьным жителям.

Monic написал(а):

Лично я верю, что со Стивом, Си Хо и Габом, у нас проект получится даже круче прежнего, вот правда.

яч даже прослезилась Т_Т

0

176

Си Хошка написал(а):

Слушай, этих вот реал лайфов на каждом шагу уже понаделали. Но до обсуждения этого пока не дошли, надо сначала заняться основными моментами. Я ваще против именно АНИМЕ ав. Бесят они меня х)

было бы шикарно,если бы мы имели право сами выбирать че нацепить,согласно нормальным правилам,конечно.

0

177

Дядя Вася написал(а):

было бы шикарно,если бы мы имели право сами выбирать че нацепить,согласно нормальным правилам,конечно.

Всем разношерстным ходить тоже не вариант, сам понимаешь. Должен быть единый концепт)

0

178

Си Хошка, кому как, а мне нравится вседозволенность РШ, вольность жизни и учительский статус. Ну и еще даже какие-то отговорки персонажа перед его совестью, дескать, на выходе-то ребят все равно ждет светлое будущее. Не хотелось бы терять это, приобретая нависший над головой дамоклов меч.

0

179

Ладно, хер с вами

0

180

Ну вот, кстати, да, существует такая вероятность, что учителя поразбегутся, осознавая, что теперь не только потрахушки, но и головой поработать придется (как двусмысленно Оо)

0

181

Monic написал(а):

осознавая, что теперь не только потрахушки, но и головой поработать придется

а вам лишь бы потрахаться (2)

0

182

Monic написал(а):

не только потрахушки, но и головой поработать придется

Я так поняла, что аттестация как раз на уровне "потрахушек". И именно это больше всего напрягло.

0

183

mickey
Да некогда Габ блеванул Вольфу на волосы в игре, она не потерпела такого оскорбления :)

0

184

А Габ-то уже станет учителем. Держитесь, салаги!

0

185

Джойс написал(а):

Я так поняла, что аттестация как раз на уровне "потрахушек". И именно это больше всего напрягло.

Это еще не факт, мисс, не факт. Я же говорю - это в процессе обсуждения. Пожелания, конечно же, постараемся учесть)

Джойс написал(а):

а мне нравится вседозволенность РШ, вольность жизни и учительский статус.

Статус учителя никто не отменял. Насчет вседозволенности. На РШ учителям тоже не всё позволено было, однако, этим некоторые пренебрегали, а контроль за этим был достаточно слабый, но были и те, кто все же боялся угодить в подвал.
У вас будет вседозволенность в рамках ваших учеников, мисс Джойс. Это останется неизменным. Или Вы о чем именно?
Ну и да, впереди у всех светлое будущее, ага ))))))))))))))

0

186

Габ написал(а):

А Габ-то уже станет учителем. Держитесь, салаги!

ниче не знаю, за тобой еще ученическое место в моем отряде, кто-то же должен устраивать дедовщину?)

0

187

Дайте мне бляеать охранника!Я вам устрою,сучатам!

0

188

И ходят все под присмотром жестокого фюрера начальника и аттестации проходчт показательными выступлениями пары поз из Камасутры хд
А давайте ещё тех дядь кому ученики "проданы" на остров возить будем чеб нет хддд *большая табличка сарказм*

Отредактировано Элтон Мур (2016-06-09 10:51:09)

0

189

Есть момент, что возраст учеников нужно пересмотреть, чтобы не было 16-летних. Какая бы не была причина у админов, лучше не подставляться.
По аттестации... Это ужесточит условия в самой игре. И относительно положительным будет сложнее отстаивать свою относительную положительность.
Если это будет университет с отдельными зданиями, этакий городок на острове, то почему бы не сделать его все же именно университетом с высоким уровнем образования?
Мол, серьезные люди, которые убрали верхушку рш, решили навести порядки. Да, секс-обучение обязательное в программе оставили, по этому предмету основной учитель, как и было. Но так же становится обязательным и обучение дисциплинам по желаемому профилю. По этой причине собирают в закрытый университет самых сильных педагогов, а секс - в нагрузку, как обязательный классный час. И никто не отвертится. Но учеба не на последнем месте.
Тогда логично будет и группы по предметам собирать у других учителей, мол, по литературе древней греции и истории буддийских монахов. Просто трахать на обязательной основе может лишь классный руководитель, а остальные - по желанию.

0

190

mickey написал(а):

Есть момент, что возраст учеников нужно пересмотреть, чтобы не было 16-летних.

Мы это будем учитывать. Наша задача - дать возможность перенести своих персов и их истории.

Элтон Мур написал(а):

И ходят все под присмотром жестокого фюрера начальника и аттестации

На РШ таким был зам Брюс, который для этого и создавался. Просто им не играли, а так он должен был в основе бродить по играм и качать свои права, а кого-то и отдавать охране.

0

191

Си Хошка написал(а):

У вас будет вседозволенность в рамках ваших учеников, мисс Джойс. Это останется неизменным. Или Вы о чем именно?

И их защиты.) Ну и своей шкуры тоже. В общем, ждем и наблюдаем за процессом. Может, еще и Адель передумает.

0

192

Как человек, искренне и тепло любивший РШ и пребывающий в полном шоке от происходящего, позволю себе несколько слов.

1) РШ любили за смешанную систему игры, за то , что можно было поиграть и в локалке, что был четкий и структурный план острова, который не позволял выдумывать непонятные локаци из головы, а следовать тому, что уже существуют. И любили за то, что не запрещалось играть эпизодами. Что тоже было удобно, если игра в локалке затягивается и нередко пропадает.
2) РШ любили за яркий флуд и мини-игры. Мини игр было тьма, их можно было открывать, если ты временно заебался вести своего перса и хотел что-то новое. Думаю, меня прекрасно понимают те, кто играет не первый год.
3) РШ любили за то, что он был простой. Там не было обязаловки, каких-то сроков излишне замудренного сюжета. Сюжеты все строили сами, как и кто хотел, ориентируясь лишь на забавную связку ученик-учитель. Я лично не уверен, что обязаловка по типу "проверки трудов" хоть как-то реальна, люди могут ее испугаться, не понять, как это вообще происходит и главное: нахрена им лично такие сложности. При этом РШ не был похож на бордель, там были игры не только на тему траха (из-за которого большинство и играли, не секрет как бы), но и из-за того, что можно было играть что-то милое и спокойное. ВЕСТИ СВОЙ СЮЖЕТ, который не мог быть перебит кем-то левым, потому что вот ты не прошел какой-то обязательный флеш.

Стив написал(а):

Каковы наказания за обычные провинности? Ну, самую жесткую меру вы уже знаете. Предположительно, будет этим заниматься охрана, однако наказания будут не сексуального характера. (а может и снимут с вами какое-нибудь видео, вдруг). А, скажем, общественные работы (ибо сокращение персонала все же произошло), какие-то наказания с демонстрацией общественности, чтоб всем неповадно было (если застукают за чем-то более криминальным) и т.д. Ну, над этим еще будет время подумать.

я считаю, что это реально лишнее. Есть же провинности, которые интересно отыгрывать. Иначе можно было бы сразу бордель регистрировать, с такими-то проверками. Разве нет?
Одно дело, когда наказания идут по тому что ты нарушаешь правила самой логики игры (как например, сложность добытия алкоголя и наркоты) - тогда да, тут надо вводить меры. А вот просто ради: бухаха-ха твоего перса застукали на жеской половине, теперь мой полы - вообще не круто и не весело. Я надеюсь, это все понимают.

Сама по себе идея "продолжения" мне нравится, я тут читал много комментов по типу "хочу своего перса сохранить", и я прекрасно понимаю их чувства и поддерживаю. И думаю, раз уж меняется сам форум, то можно разрешить и изменения всякие, в биографии и прочего, изменения в о возрасте сильные, как например, разрешить Софи стать резко учителем, вай нот?
Но это все детали, по сути-то мы все вместе будем... что уже радует, что нас много.

В общем, подводя свой бред чертой:
господа будущие админы, не гонитесь за сложностью игры, она нафиг никому не сдалась. Миры со сложно понимаемым сюжетом долго не живут, а люди приходят поиграть, а не учить мат часть.

Я сильно сомневаюсь, что кто-то захочет отыгрывать уроки на тему математики или географии, предлагаю ввести просто нпс-время, что, мол, все ученики с ~10 утра до ~13-14 часов дня занимаются в обычных классах, и просто учитывать в таймлайне это.
А вот развитие доп кружков - я прям ногами и руками за, три года ждал хоть один флеш на тему доп занятий на рш, и так и ни разу не увидел его. Так что поощряю, вырезаю медальки и лучи любви тем, кто поддержит, а главное воплотит идеи Стива.

0

193

Си Хошка написал(а):

Наша задача - дать возможность перенести своих персов и их истории.

Это понятно. Только нужно, чтобы и незнакомому с РШ игроку было за что зацепиться.
Выше мелькала полушутка про соседний остров. Почему бы им не воспользоваться? Перестройка на территории школы - это большой кусок жизни персонажей на именно стройке, что скомкает и обучение, и изменение сюжета.
Серьезные люди могли уже давненько наблюдать за школой. Этак со временен, когда директор пропал. И тогда же начали подготовку к уничтожению этого логова разврата.
В один прекрасный момент: облава на острове, десятки трупов, закрытое судно с целью перевозки уцелевших жителей. Пару недель реабилитации с психологами для тех, кому это нужно. За учебу деток заплачено - так что продолжают в ритме вальса. С учителями новые контракты на обновленных условиях: нагрузка увеличена профильным предметом помимо тематического с прикрепленными учениками-студентами. Плюс кружки, за которыми будут теперь бдеть более строго.
Начало отсчета: пару лет спустя переезда.
Контроль строже, отношение к обучению серьезнее. Бывшие ученики по желанию остаются, повышают свой уровень, тем более на большой земле раскрывать рот опасно, легче уж остаться при университете - больше шанс выжить.

0

194

Си Хошка написал(а):

На РШ таким был зам Брюс, который для этого и создавался. Просто им не играли, а так он должен был в основе бродить по играм и качать свои права, а кого-то и отдавать охране.

Брюс создавался для иных целей и для другого игрока, но играть им не вышло, поэтому оставили, как есть, изредка играя за него в разных квестах

0

195

mickey написал(а):

Выше мелькала полушутка про соседний остров. Почему бы им не воспользоваться? Перестройка на территории школы - это большой кусок жизни персонажей на именно стройке, что скомкает и обучение, и изменение сюжета.

кстати, вот да, новый остров мне нравится.
А пара лет перемотки - это не слишком жестоко? Много времени, однако. может хотя бы годик? или полгода?

0

196

Катберт написал(а):

может хотя бы годик? или полгода?

Этого будет недостаточно. У нас же есть игроки, которым по 16 лет.

Отредактировано Monic (2016-06-09 11:47:07)

0

197

Monic написал(а):

У нас же есть игроки, которым по 16 лет.

это я и Элтон, все. Больше никого нет. Я могу время себе лично прибавить в возрасте просто, без перемотки.

0

198

изабелла написал(а):

Брюс создавался для иных целей и для другого игрока

Возможно, отрицать не буду, ибо моё присутствие на рашке всего лишь 2 года)
Но разговор о роли Брюса такого характера, что я говорила выше, был. Однако, им реально никто не играл.

0

199

Катберт
К тому же, я думаю, что все равно будет введена система флешбеков, так что ты ничего не упустишь)

0

200

Катберт написал(а):

1) РШ любили за смешанную систему игры, за то , что можно было поиграть и в локалке, что был четкий и структурный план острова, который не позволял выдумывать непонятные локаци из головы, а следовать тому, что уже существуют. И любили за то, что не запрещалось играть эпизодами. Что тоже было удобно, если игра в локалке затягивается и нередко пропадает.
2) РШ любили за яркий флуд и мини-игры. Мини игр было тьма, их можно было открывать, если ты временно заебался вести своего перса и хотел что-то новое. Думаю, меня прекрасно понимают те, кто играет не первый год.
3) РШ любили за то, что он был простой. Там не было обязаловки, каких-то сроков излишне замудренного сюжета. Сюжеты все строили сами, как и кто хотел, ориентируясь лишь на забавную связку ученик-учитель. Я лично не уверен, что обязаловка по типу "проверки трудов" хоть как-то реальна, люди могут ее испугаться, не понять, как это вообще происходит и главное: нахрена им лично такие сложности. При этом РШ не был похож на бордель, там были игры не только на тему траха (из-за которого большинство и играли, не секрет как бы), но и из-за того, что можно было играть что-то милое и спокойное. ВЕСТИ СВОЙ СЮЖЕТ, который не мог быть перебит кем-то левым, потому что вот ты не прошел какой-то обязательный флеш.

Всеми руками ЗА эти три высказывания.
Да, да и еще раз ДА.

0