Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 101 страница 150 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

101

Беженцев то прибавляется! Скоро и пол сотни наберется))

0

102

Вот она - высокая активность!)

0

103

Ness
Я ж говорю оживились))
Несчастье объединяет людей...ну и общий враг)

0

104

Соня
ну прям враг)

0

105

Соня
Это да. Команда. Эдакий Райский  Дрим Тим.

0

106

Насчет того, что делать, если не вернут ни форум, ни посты.
Новый проект а-ля своя РШ - это, конечно, здорово. Но. Полностью брать концепт нельзя, ибо если кто-то из амс вдруг сунется, то потом проект не оберется проблем от техподдержки с политикой анти-плагиат и т.д. Тут ни скрытые разделы не помогут, ничего.
Однако многим нравится сама идея форума. Да и потом, я уверен, что многие захотели бы перенести своих героев и их истории на новый форум, потому какие-то привязки должны быть по-любому.
Как Джуд уже сказал, если брать учебное заведение, то, как минимум, университет, а не школу. Я помню, что есть персонажи младше 18-ти лет, и это будет учитываться.
Правила обновлять в соответствии с новыми взглядами, думаю, с этим проблем не будет. Звучит страшно? Ну, как пример - убрать повсеместную цензуру и снять запрет на флешмобы с аватарами, которые мы пытались провести, но всячески обламывались. Уже не так страшно, правда?
Можно пересмотреть систему игры. К примеру, убрать локации и оставить только эпизоды (прошлое, настоящее, будущее, альтернатива). Или брать другие локации, т.к. см. начало про плагиат.
Убрать это сверхъестественное "стерли память - записали знания". С такими возможностями реально отпадает всякая надобность любого обучения, да и хз как это вообще осуществляется. Тот же опытный гипнотерапевт на большой земле может вытащить все воспоминания с компроматом наружу.
Изменить саму цель. Ведь на Райской школе все затевалось ради чего? Ради извращенца-директора и его повсеместных камер. Здесь должно быть что-то иное. Более серьезное.

Короче, предлагаю пока что собраться с мыслями, прикинуть, что именно от РШ хотелось бы оставить, а что кардинально поменять. С учетом вышесказанного.
Потом еще что-нибудь обязательно добавлю, но пока соображаю туго.

Что до предложений насчет создания отдельного города после окончания РШ. Я считаю, что для такого проще пойти группой на любой реал-лайф, а не заморачиваться с новым проектом.

0

107

mickey
неприятель в лице администрации, которая не очень красиво поступила, я бы даже сказала неуважительно, даже собственно к самому форуму... эгоистично
ну это мое мнение))
Ness
аха, спасибо Стиву!

0

108

Стив написал(а):

Можно пересмотреть систему игры. К примеру, убрать локации и оставить только эпизоды (прошлое, настоящее, будущее, альтернатива). Или брать другие локации, т.к. см. начало про плагиат.

Ой, не. Оч прошу так не делать. Терпеть ненавижу эпизодную систему и оч прошу оставить локационку. Там можно вваливаться друг к другу. создавалось ощущение единой системы, а не просто тем-сыгровок.

Стив написал(а):

Что до предложений насчет создания отдельного города после окончания РШ.

Лооооол - рейдерский захват от РШ.

Ну Университет "Развитого воспитания" - привет Стругацким - это тема.
Ты учишься своим любимым вещам - от рисования до стрельбы из винтовок - ну и пара общих предметов ... приятных =)

0

109

Jonathan Rajala, Доооок х) Я не могла не притащить сюда свою ленивую задницуXD

Я все же за сохранение костяка старого концепта, но со своей доработкой) Вон, идея "поселения" уже звучала. Все очухались, кругом пепелище и школа по кирпичам. АмнезияXD
А беженцев все большеXD

0

110

Алекс написал(а):

Все очухались, кругом пепелище и школа по кирпичам.

а что сделать с теми кто вообще не сталкивался с рш?
поймет ли вообще суть  новой ролевой

0

111

Стив написал(а):

Короче, предлагаю пока что собраться с мыслями, прикинуть, что именно от РШ хотелось бы оставить, а что кардинально поменять. С учетом вышесказанного.

Думаю, что многим хотелось бы сохранить в первую очередь своих персонажей с их историей, иначе мы бы не собрались здесь в такой компании.

0

112

Соня
да, некрасиво. да, эгоистично. да, обидно ужасно.
но я думаю, что на то были веские причины.
насколько веские и насколько жесткие - даже предполагать страшно. но жизнь, сука, сейчас так скручивает, что хрен его знает.

Стив написал(а):

убрать локации и оставить только эпизоды

будет чертовски жаль, если так случится - сейчас нормальных локационок днем с огнем не сыщешь.

0

113

Леон написал(а):

Думаю, что многим хотелось бы сохранить в первую очередь своих персонажей с их историей, иначе мы бы не собрались здесь в такой компании.

Поддерживаю. Все же не один день персонажей и отношения прокачивали.

0

114

Стив написал(а):

Правила обновлять в соответствии с новыми взглядами, думаю, с этим проблем не будет. Звучит страшно? Ну, как пример - убрать повсеместную цензуру и снять запрет на флешмобы с аватарами, которые мы пытались провести, но всячески обламывались. Уже не так страшно, правда?

да

Стив написал(а):

Можно пересмотреть систему игры. К примеру, убрать локации и оставить только эпизоды (прошлое, настоящее, будущее, альтернатива)

да

Стив написал(а):

Что до предложений насчет создания отдельного города после окончания РШ. Я считаю, что для такого проще пойти группой на любой реал-лайф, а не заморачиваться с новым проектом.

и еще раз да))

Насчет локаций, можно оставить один форум с основными локациями по сюжетке, где будут проходить какие-то события. Ну и по старинке комнаты сделать (хотя по мне это скорее нагромождение)
Насчет поселения - это уже будет не то вообще, а обычный риал-лайф. Как альтернатива - студенческий городок. Кампусы, отдельные здания магазинов, кафе и прочего (а не как на РШ все в одном здании), вот и получается уже городок, в котором живут только студенты, преподы и всякий персонал, которым МОЖНО ИГРАТЬ, а не нпц.
Насчет цели сложно сказать. Реабилитационный центр для нимфоманок и озабоченных? х) Программа "стоп изнасилования", "нет мастурбации", "никто не умрет девственником, в Институте всех поимеют"?

+1

115

Соня написал(а):

неприятель в лице администрации, которая не очень красиво поступила, я бы даже сказала неуважительно, даже собственно к самому форуму... эгоистично

Знаешь, есть вероятность, что и самой Адель желание закрыть форум пришло резко и неожиданно из-за каких либо обстоятельств, потому что ещё неделю назад она  с энтузиазмом обсуждала дальнейшие планы на отыгрыш.
Не стоит делать выводов о ней, не располагая информацией о том, что двигало Адель.

+2

116

mickey написал(а):

будет чертовски жаль, если так случится - сейчас нормальных локационок днем с огнем не сыщешь.

соглашусь... во всяком случаи, можно сделать не большую такую территорию (скажем поделить на север, юг, восток, запад) и позволить создавать людям те локации, которые нужны, предворительно написать что мол это учебная зона (север), а юг например жилые дома и тд...

0

117

А что касается локаций, то на некоторых форумах, чтобы не создавать каждому игроку отдельную комнату, всегда можно создать что-то вроде общей локации: "Жилой корпус", где каждый игрок будет описывать подлокацию в начале поста "Комната Васи Пупкина". И то же самое сделать с кабинетами, торговыми центрами и всеми остальными локациями, предварительно, разумеется, расписав что и где там находится, чтобы не было путаницы.

0

118

Леон написал(а):

описывать подлокацию в начале поста "Комната Васи Пупкина"

а не будет каши?
все вкучу не особо.. даже написав сверху подлокацию

0

119

Соня написал(а):

а не будет каши?

А это уже от внимательности игроков и бдительности модеров зависит )

0

120

Соня, вообще, Стив выше хорошо изложил схему)
Главное, хочется сохранить персонажей и их истории. А там уж хоть табор выживших отправился на поиски приключений и пытается с острова, где все взлетело на воздух, смыться на большую землюXD

Jonathan Rajala, Док, что-то у меня аська не желает реагировать) https://vk.com/id101886184

Стив написал(а):

К примеру, убрать локации и оставить только эпизоды

Все же за локации. Их уже и не осталось почти в интернетах, но тем они и роднее. Да и веселее взаимодействовать в такой схеме)

0

121

Моник
Я тут) На месте, мы все устроим, чего там планировали, не сомневайся! *Горячо заверила прям с порога*)
Джойс
*Виновато хмурит светлые бровки, рядышком устроилась* Ну, вы сами все знаете) Пришла сразу же. Тут я, на месте, с вами)

0

122

Алекс
видимо я пропустила)

0

123

Стив написал(а):

Я помню, что есть персонажи младше 18-ти лет, и это будет учитываться.

их не так уж и много

Стив написал(а):

Я считаю, что для такого проще пойти группой на любой реал-лайф, а не заморачиваться с новым проектом.

не так уж много толковых проектов сейчас в принципе ибо я долго шарил

А вообще это была просто идея и я не настаиваю ни на чем)

0

124

Зато у всей этой заварухи есть один большой плюс - все оживились, а то порой ощущение что посты в флешах пишу только я.. Ну и Дин приплыл хд

0

125

Блин, смотрю на тех, кто пишет и рефлексивно тяну мышку к Профилю посмотреть Анкеты =_=

0

126

Окей, мы поняли, что сохранение персонажей и их линий - задача первоочередная. Как и сохранение локаций, пусть и не в таком виде, какими они были на РШ.
Чтоб максимально безболезненно перенести героев на новую площадку, есть такой вариант.
А именно - за условную предысторию взять то, что происходило на РШ, т.е. основа, флешбеки, а также часть форвардов будут в силе. Далее сделать какое-то событие, которое глобально меняет систему. Перемотка до этого события, начало нового отсчета - через какое-то время после него. Что именно это будет и как именно изменится система - будем думать.

+4

127

Элтон Мур
Не правда! Ты не один пишешь!

Стив
Убийство директора, предательство правоохранительных органов, анархия, ученики начинают сопротивляться учителям, но находится народный герой, который восстанавливает систему и возвращает все на круги своя!
пошло-поехало

0

128

Ness
да я знаю) я же сказал иногда

0

129

Стив написал(а):

. Далее сделать какое-то событие, которое глобально меняет систему.

Главное, не апокалипсис / последствия атомного взрыва )
Мне кажется, событие должно быть весьма значительным, но при этом не слишком сильно менять само качество жизни персонажей - ролевые про выживание долго не живут )

0

130

Во-первых я бы всё же хотел чтобы с тех пор прошел год-два (зато и не 18-ти летние подрастут), во-вторых не убирайте флеши я их люблю)
А так учебный кампус хорошо, ещё бы неплохо было бы всё же несколько открыть границы и убрать правило не уезжать из университета и всё такое.
А так пропал\убили\посадили\подставили директора, на его место поставили нового с условием либо ты делаешь из этой богадельни разврата и содомии что-то нормальное.. либо закрываем лавочку)

0

131

Леон
Нет, не настолько глобальное)
Но смена власти в школе точно должна быть.

за мной уже выехали, кто следующий? : D

https://pp.vk.me/c633126/v633126650/2da81/bfFOyCzfuXI.jpg

0

132

Элтон Мур написал(а):

несколько открыть границы

Неее - не соглашусь! Как раз закрытость пространства давала свободу творить фигню =)

0

133

+1 к поддержанию персонажей, основе на РШ, неожиданным событиям и перемотке. И в итоге хотелось бы оставить наставничество. А сами события... Кто-то узнал о происходящем и захотел занять место директора, устроив переворот? Или школу все же прикрыли, но документы о ней всплыли в нехорошее время и у нехорошего человека, решившего повторить и усовершенствовать, а для личного удовольствия еще и нашедшего бывших учеников и учителей? Пальцем в небо.

Аделина, я рада.) /прижимая к себе за талию, чтобы вообще вприжимку сидела/

+2

134

Джойс написал(а):

а для личного удовольствия еще и нашедшего бывших учеников и учителей? Пальцем в небо.

интересная идея, но планировалось же что обучение не принудительное)

0

135

Джойс
*Сидит близко, тихо, светится красивенько под ее боком*))
А мне как раз идея принудительного обучения и закрытости кажется обязательной. На это многие и пришли. А то в чем фишка-то школы-университета? Ну приехали - чуть что не так - и разъедутся. Хеппи енд) А пусть новое начальство будет куда как большим зверем, чем прежнее, м? Отсюда и нововведения, лю-бы-е.

0

136

А я бы вообще хотела изменить кое-что например стать "учителем")

0

137

Та ну те же яйца вид сбоку
:pained:

0

138

Черт, где скрипт, при выделении сразу же дававший кнопку "цитировать"?)

Элтон Мур написал(а):

интересная идея, но планировалось же что обучение не принудительное)

Может, голосованием? Я бы за принудительное. У меня была программа, пусть и с вольной интерпретацией.)
Ибо.

Аделина написал(а):

чуть что не так - и разъедутся. Хеппи енд

Хотя и нововведения сразу не определишь. Но их, конечно, хочется. Более углубленной программы изучения человеческой психологии.

0

139

Аделина
Оооо, карамелька /утащила девчушку из изящных лапок мисс Джойс/

На самом деле, я тоже поддерживаю идею поддержания персонажей и перемотки. Университет? Почему бы и нет? Почему бы, на самом деле, новому управляющему звену не захотелось вдруг пособирать по свету бывших пленников острова? Это же самая любимая пытка многих больных ублюдков.

0

140

Джойс написал(а):

Черт, где скрипт, при выделении сразу же дававший кнопку "цитировать"?)

Готово)

Чуть позже распишу идею.

0

141

Monic написал(а):

Оооо, карамелька /утащила девчушку из изящных лапок мисс Джойс/

Девушка, имейте совесть.)) /со смехом, но твердо вернула ученицу к себе, а после и вовсе увела спать/

Стив написал(а):

Готово)

Я тебя люблю.) Платонически.

Отредактировано Джойс (2016-06-08 23:02:40)

0

142

Тогда и от меня предложение: групповые квесты. Например, что-то типа уроков (лекций?) по разным видам секса. Например, урок орального секса + практика )

0

143

Элис Блэр
а учителей на это дело подбить не?)
на самом деле довольно проблемно чтоб уроки проходили именно видел я в одной академии обязаловку но тяжко это

0

144

Итак, к чему мы пришли.

На директора выходит куда более серьезная организация, которая либо доселе не была в курсе того, что он творит (а значит ого-го какая злая), или же до поры-до времени забавляющаяся его выходками. Но вот настает момент икс, с директором, а также его приближенными происходит что-то страшное, и их посты освобождаются. На их места встает новая правящая верхушка. (Масоны-иллюминаты-жидорептилоиды-мировое правительство-кто угодно из этих ребят) С острова не выпускают уже никого, начинается глобальная перестройка. По прошествии времени перекраивается территория университета, строятся студенческие кампусы, общаги, какие-то отдельные здания и т.д.
Что предъявляют учителям? Они обязаны вести преподавательскую деятельность и следить за дисциплиной у своей группы. Будут проводиться аттестации. Правду об острове теперь узнают непосредственно по прибытии. Также, к примеру, вот устраивается на эту работу тот, кто на большой земле был врачом. Дать ему возможность помимо основной работы (которую никто не отменял) заниматься медицинской практикой за дополнительную оплату. Таким же макаром частично переквалифицироваться могут и те, кто уже был на острове на тот момент (а не только те, кто только-только прибыл). К примеру, захочется нашему Ваасу стать охранником, а Леонарде вести семинары по литературе нуавдруг. Пожалуйста. Покидать остров учителя могут после того, как отработали по контракту заявленный срок или в каких-то исключительных случаях. Никакие воспоминания при этом не стираются. НО. Не стоит забывать о том, КТО теперь стоит за всем этим. Тут не просто аргумент "вам все равно никто не поверит и поднятую тему мы замнем", но и жизнь сломают не только бывшему педагогу, - всем его близким.
Что предъявляют ученикам? Т.к. теперь у нас университет, то сроки обучения можно продлить и после достижения 21 года. Но это еще решим. Основной предмет у них остается. И теперь увиливать будет куда сложнее, ибо проводятся те же аттестации, а за учителями надзор стал строже. Связи с внешним миром нет. Сигнал глушат, а компьютерная система острова решифрует сообщения, блокирует вызовы по скайпу и т.д. По завершении обучения выпускники не покидают остров. Они обязаны какое-то время отработать в роли преподавателей + обязаны за это же время (а подразумевается, что график у них станет посвободнее) освоить ту программу, по которой реально приезжали учиться. Потому что никаких чудо-знаний на выходе им никто не вложит в головушку. Помогать в освоении программы им могут те же учителя, которые приехали на остров уже имея высшее образование. Таким образом, выпускник отрабатывает на острове определенный срок, реально получает свое образование, получает диплом, а также стаж работы, и только тогда может покинуть остров. НО. Как и в случае с учителями, никакая память не стирается. Но и слова поперек сказать не посмеешь.
Зачем это надо новой организации? У них свои интересы, и это уже не просто "подглядеть за кем-то по камерам". Периодически пропадают ученики и учителя. Кто-то неприметный, или же особо отличившийся постоянными нарушениями дисциплины, те, кто пытается сбежать, или те, кто пытается сварганить свой дешифратор, - иными словами, все неугодные и немножечко рандома. (тут не имеется в виду, что заберут именно вашего персонажа, нет, просто как факт - пропажи систематические есть) А что, собственно, с ними делают? Как минимум, снимают снафф муви на теневую продажу, как максимум...Кто знает? Таким образом в напряжении уже не только ученики, но и учителя, которые заинтересованы в том, чтоб выполнять свою работу качественно.
Каковы наказания за обычные провинности? Ну, самую жесткую меру вы уже знаете. Предположительно, будет этим заниматься охрана, однако наказания будут не сексуального характера. (а может и снимут с вами какое-нибудь видео, вдруг). А, скажем, общественные работы (ибо сокращение персонала все же произошло), какие-то наказания с демонстрацией общественности, чтоб всем неповадно было (если застукают за чем-то более криминальным) и т.д. Ну, над этим еще будет время подумать.
Систему кружков и секций планируется развить. Ведь куда больше вероятность того, что тебя "не заберут сверху", если ты активно руководишь кружком, собираешь туда участников и проводишь занятия/состоишь в кружке и активно его посещаешь. На этой почве можно проводить всякие разные квесты. Как и занятия со своими группами организовывать.
И еще один поворот. Вот все такие зашуганные, стращаются, работают на износ, и тут происходит вот что. Появляется на острове некое лицо, которое демонстрирует свою полную осведомленность не только об учениках и учителях, но и о руководстве. Эдакая "сплетница". Никто не знает, кем является этот человек. Она (или он) публикует свой блог на закрытом школьном форуме, выкладывая туда такие вещи, что охреневает даже начальство. Она знает все. Но никто не знает, как вычислить ее. У нее есть своя толика садизма, ведь ей нравится подливать масло в огонь сложившейся ситуации. Напряжение нарастает, на этой почве еще куча квестов, в т.ч. возможно и индивидуальных, ну, вы поняли суть.

+5

145

Богически хорошо, Стив =)

0

146

Звучит неплохо)

0

147

а знаете шо
вот с тех пор как мне сегодня Гаспар сказал шо рш полетела, и я не поленился спросить у Леоши, а чего ж случилось то, и получил ссылочку на этот топик, я следил за разговорчиками, но зарегаться не мог. ибо мой телефон, почему то принимали за машенников. а потом знаете шо? потом моя почта полетела, как фанерка над парижем, и пришлось воспользоваться второй. короче на работе я психовал и нервничал. вот.
так вот...о чем я там
мне прям сердечко греет, что вас тат тут много собралось, всех оживила эта новость настолько, что даже нежильцы форума(ну типо меня) активизировались. так это здорово, прям вообще **
короче, шо мы тут мутите, дорогие моему сердцу граждане, суппир пуппир
http://pngimg.com/upload/heart_PNG681.png

0

148

Рашка умерла, всякие мертвецы восстали. Не дай бог сюда еще Вольф заявится, я блевану.
Но Милка привет, всегда тебе рад

0

149

Габ
привет, дурашка, я тебе тоже рад)

0

150

Стив
Ахеренно!
Габ
Не каркай!

0