Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 51 страница 100 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

51

Тоже оставлю свои контакты, на всякий:

скайп: bluegayfish
аська: 697401149

0

52

*вяло машет лапкой*
Я с вами, если что.

0

53

Самуро написал(а):

А Адель может ехать на северо восток сейчас (

лес валить!

0

54

Тоже на всякий случай:
http://vk.com/riverandplants
аська: 676806820

0

55

Я отправил ссылку всем, кто просил и не просил из моих контактов по РШ. Кому надо будет, придет.
Жаль, что с Китом у меня нет связи совсем, всегда общался только через лс.

0

56

Дядя Вася написал(а):

какой бы какахой я не был,я рад видеть ваши рожи вновь.

как сказано!)

Отредактировано Виолита (2016-06-08 17:16:04)

0

57

Дядя Вася написал(а):

лес валить!

в лес. к аборигенамXD они знают, как надо жарить людишек и чей филей вкуснее

0

58

Да не за что, ребят, я сам охренел с происходящего и не хочу это так оставлять.
Адель прочла мое письмо на каталоге, но не ответила. Вышла. Предлагаю ждать до 11.06.2016
Сегодня вечером сочиню письмо Милене.

Самуро написал(а):

мог и РосПотребНадзор =)

У нас не просто так были закрыты от непринятых игроков игровые локации. Масса форумов по тому же реал-лайфу в таким рейтингом.

0

59

Стив написал(а):

Адель прочла мое письмо на каталоге, но не ответила. Вышла

а кинь ссылку на каталог

0

60

Дядя Вася
http://urchoice.ru/

0

61

Стив
не,на саму тему с форумом

0

62

Привет всем. Наверное, бесполезно говорить как я шокирована, думаю тут меня понимают все неравнодушные. Это очень жестоко просто взять и выкинуть против воли огромную часть жизни.
Хочу сказать огромное спасибо Стиву и всем кто собрался здесь, за то что верите и надеетесь, за то, что наша дружная семья может продолжить своё существования. Вы все этого достойны!
Я за основание нового форума, за коллективное письмо, за все варианты, лишь бы продолжать играть вместе с вами.

0

63

Дядя Вася
тема с рш уже давно в архиве, я писал в ЛС Адель

0

64

Стив написал(а):

тема с рш уже давно в архиве, я писал в ЛС Адель

ааа,ясно...
я б почитал что ты ей чирканул)

0

65

https://vk.com/darin_r
Может кому понадоблюсь

0

66

Юдасом Монеткой апостолом быль, aka Judas Coin кому надо контакты: 615457837 (вродь так), https://vk.com/id302545490 а кому не надо, тот много теряет х)
кароч, Стив, ты крут и ты молодец, и думаю у тебя напару с упоротым Габом получится возглавить очешуенный новый проект.
на возрождение рашки я не надеюсь, и если честно не особо надо, единственно - только отыгрыши вернуть.
имхо, РШ давно уже не торт, так что нужна новая ролевка с новым подходом и с НЕ ГОЛУБЫМ ДИЗАЙНОМ (хотя можно и голубой, ток не пожизненно)
если делать что-то свое, то сразу оговорюсь, что делать нужно ЛУЧШЕ, чем было, логичнее и интереснее (я до сих пор не знаю, как меня на рашку вообще занесло), но при этом важно не упустить то, что нравилось людям на той ролевой (можно устроить опрос х))
предлагаю уже не повторять историю, локации и правила, ибо их было там ну дофига слишком и необоснованных, все это давно уже устарело.
и делать не ШКОЛУ, а ИНСТИТУТ, ибо по возрасту это больше подходит все же
могу помочь с дизайном и текстовой частью, ибо грамотей и глаз-алмаз, и я у мамы фотошопер (чутка)

Отредактировано Джуд (2016-06-08 18:11:06)

0

67

ваще я думал что там помер кто-то, вот и прикрыли конторку, не, я не больной, но по мне так это единственная весомая причина для такого поступка

0

68

"Блиа" - первое слово, которое пришло в голову. Сама давно не играю, но для меня, как бы там ни было, это потеря потерь. Стив, ты большой молодец, что пытаешься и стараешься. И надеюсь у вас получится вернуть хотя бы посты. А так в целом согласна с Джудом. А еще игровой состав на рш  всегда был мощный и поиграть позже не отказалась бы, а если не поиграть, то почитать и нос свой любопытный везде посовать.

0

69

Джуд написал(а):

думаю у тебя напару с упоротым Габом получится возглавить очешуенный новый проект.

:glasses:

0

70

Все так оживились))

0

71

Восстань, рашка.

0

72

Бля, зарегиться с маленькой буквы по трезвяни - это уметь надо

Видал я великие исходы, но чтобы с рашки сбежали админы - это впервой))
Не скажу, что последние годы был пипец каким активным рашковцем, но такую веселуху пропустить не могу, в создании нового форума приму активное участие. Ибо сомневаюсиь, что общение с Адель и Миленой будет хоть с каким-нибудь результатом, и вообще солидарен с Ваасей:

Дядя Вася написал(а):

Ебись Адель конем

Ибо не хорошо.

0

73

даешь отсутствие цензуры! Сука блять!

0

74

Габ
тогда уж вообще даешь отсутствие всего и полный разврат!

0

75

В общем, Леон тоже малость в шоке.
https://vk.com/alternative_soul
У кого-то еще был мой инст, была аська (сейчас не доступна)

Идея нового форума мне нравится, но мне особенно грустно из-за того, что последние полгода игра велась исключительно с Адель (

Отредактировано Леон (2016-06-08 19:10:09)

0

76

Вот уж что казалось вечным, так это РШ. Столько лет приходишь, уходишь, снова приходишь, а она остается. И вдруг рраз! И все. Без предупреждения и объявления войны. Нежданчик так нежданчик.

Стив, спасибо за то, что собрал здесь всех, кого смог. Ты реально молодец.

+1

77

Всем привет!
Дин хай
Нэсс не кипишуй и без того проблем хватает, чтобы ещё из-за какого-то форума вешаться.

Согласен с мнением о том, что проект себя изжил (и это не говоря о фантастике вроде стирания памяти и волшебных инъекций в 2010-м то году...)
Если уж мутит новый проект, то с новой идеей, иначе не интересно и потом если что отыгранное не помешает вернуться на рш (если чудо случится)
5 лет спустя скажем, школу закрыли по причине потери "крыши" или утечки информации о том, что там происходило любым другим доступным способом. Вы забыли всё (каким способом решать вам, то ли выпустились раньше и вам таки промыли мозги, то ли прошли курс психологической реабилитации), но с возможностью вспомнить или возможно с кошмарами по ночам и живёте дальше нормальной жизнью. А дальше город, в который вы переехали потому что вас от чего-то туда жутко тянуло, то ли увидели какую-то рекламу\запись\что-то ещё, либо просто с поиском новой работы\учебы, не суть, но все герои оказались в одном городе. А дальше "втф почему твоё лицо мне знакомо".

У меня всё.

0

78

Элтон Мур
Слыш э, чой-то я кипишую то? Единственное, что мне жалко все отыгрыши, фиг с ними с доигранными, но вот активные... Я прям в печали по этому поводу!

0

79

Верните мне Аделину.  :'(  Все, что я могу ляпнуть х)

0

80

Ребят, давайте так: техногенная катастрофа на рш. Выжили только беженцы. Выйдя из бункера и потеряв всякую связь с остальным миром, они выживают на развалинах старой школы, ищут еду, возможность уплыть, ходят в респираторах из-за грязного воздуха. Постапокалипсис.

0

81

о да! постапокалипсис - это охрененно!)

0

82

Monic написал(а):

Верните мне Аделину.

Ну вон, Габ предлагает выкапывать выживших из под обломков старого мира) Будем надеяться, она еще где-то там жива-здорова.

+1

83

Ондржей Скленарж
Помятая же)

0

84

Давайте посмотрим правде в глаза: рашка была крута, потому что там были просто обязаны все трахаться, даже те кто не трахались, ловили кайф от того что они не трахаются там, где должны.
А постапокалипсис? Антисанитария, противогазы мешают оценить симпатичность партнера, химзащиту снять, чтобы присунуть, опять-таки целая проблема. Я вообще молчу о казусах типа гнойных язв на любимой попе и так далее)

0

85

Элтон Мур написал(а):

5 лет спустя скажем, школу закрыли по причине потери "крыши" или утечки информации о том, что там происходило любым другим доступным способом. Вы забыли всё (каким способом решать вам, то ли выпустились раньше и вам таки промыли мозги, то ли прошли курс психологической реабилитации), но с возможностью вспомнить или возможно с кошмарами по ночам и живёте дальше нормальной жизнью. А дальше город, в который вы переехали потому что вас от чего-то туда жутко тянуло, то ли увидели какую-то рекламу\запись\что-то ещё, либо просто с поиском новой работы\учебы, не суть, но все герои оказались в одном городе. А дальше "втф почему твоё лицо мне знакомо".

Кто смотрит Аниме - Кивзнайверы =)
Расширяем Школу - теперь это Город на острове. Люди после учебы остаются, потому что не могут иначе жить =)
Безумные законы безумного диктата обязывают слушаться старших. Безумная техника позволяет контролировать рождаемость.
Безумная жизнь в безумном городе.

0

86

Я чёт не поняла, вы хотите что-то новое или мы тут собрались традицию - концепт продолжать?
Лично моё мнение, что-то новое это не кардинальная измена проекта, а наращивание свежего мяса на костяк, иначе смысл всего этого?
Ясное дело, что плагиат - это фу такими быть и плохо, и что не выйдет у нас образовать РШ Возрождение. Но вот что-то эдакое, на старый манер но с новыми словами, улучшенный вариант - чёб нет?

0

87

Полагаю, пока все же преждевременно строить какие-то наполеоновские планы. Мне еще хочется верить в то, что этот инцидент с внезапным закрытием РШ таки может быть благополучно разрешен. Ну, мало ли, что вдруг на Адель нашло, что там случилось...

0

88

Ness
Вот и славно
Dean Tyler
Кому-то лишь бы присунуть)
Габ
да ну радиации и прочей лабуды и так полно на форумных просторах не люблю эту тему
Самуро
Аниме не смотрел хз)

0

89

Спасибо, Стив, большое человеческое,что наших персонажей не распидорасило на атомы концом света)
... СП, я боялся,что потерял тебя!
Хорошо,что все, с кем я контачил, сидят тут.
Может подождать еще? Мы психуем, не?
Всего день прошел, мало ли.

0

90

Jonathan Rajala написал(а):

Может подождать еще? Мы психуем, не?
Всего день прошел, мало ли.

я вообще не психую) я единственный кто адекватно воспринял вчерашнее)

0

91

А мне нравится идея Самуро))
Почему бы не...ну не город, а поселение... например

0

92

Соня написал(а):

Почему бы не...ну не город, а поселение... например

Поселение, наполненное, молодыми парнями и девушками с глубокими психическими травмами ))

0

93

Ты сидишь на нескольких ролевых, тебе-то да , посты строчишь.
А есть те, кто много времени и сил посвятил ролевой,своей истории, раскрытию персонажа и т.д.
Это адекватная реакция со всех сторон.

0

94

Вам бы лишь поебаться.

0

95

Jonathan Rajala
я нигде не сижу

0

96

плюс один.

0

97

Милене письмо отправил. И просто в ЛС, и на почту. Ждем, либо чуда, либо моего окончательного бана х)

0

98

Леон написал(а):

Поселение, наполненное, молодыми парнями и девушками с глубокими психическими травмами ))

Во,  можно и так))
я думаю группой "мозг" сотворит что-то стоящее))
Знаете, есть же типо Кампусы, где живут студенты... вообщем может и создать типо университета и официально ввести предметы мол "изучение секса" и тд...
так сказать не держать в запрети, а чтобы студенты сами приходили учиться, ну и понятно студенческая жизнь весела и беззаботна)
можно даже организовать типо "Патруля" и карать нарушителей правил))
и различные группировки внутри университета
в принципе можно отойти от сюжета рш...
а секс? а секс был всегда и будет, в разных его проявлениях)

0

99

Элтон Мур
Значит, я не так понял прошлый диалог,кк

0

100

Стив
Спасибо огроменное, что взял на себя эту ответственность, я думала, что уже всех вас потеряла.
Почти ни с кем не общалась, но фанатела тихонечко в углу от ваших талантов)

У меня есть некоторые размышления из разряда паранойи, но я скорее всего просто накрутила себе уже невесть что.
Слабая надежда на то, что дадут хотя бы сохранить активные игры, где-то теплится. Но если нет - я за новый форум, играть буду.

0