Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 551 страница 600 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

551

Акина
Здесь он, тебя ждал)

0

552

Стив
Божечки, слава богу.... *вздыхает*
Спасибо большое, что отправил ссылку)
Эххх, самое обидное, что это уже второй форум, на котором я играю и который закрывается...

0

553

Таки прогресс есть?
если что - подключайте. А то 11 прошло =)

0

554

Самуро
Для создания стоящего проекта нужно время. Прогресс есть конечно, ведь мы много работаем над этим.

0

555

Открытие РШ

0

556

Стив
А по поводу мотива закрытия форума все так же тишина? Ни пол слова ни намека?

0

557

Ондржей Скленарж
Нет, и вряд ли что-то прояснится.

0

558

Да какая уже разница. Случилось, и явно не изменится. Уже лучше помочь чем-то в организации, если таковая помощь нужна.
Я в пхп полный ноль, только хтмл/цсс шарю, но если вдруг понадобится - я с радостью вляпаюсь. Или тексты какие... Планы здания тоже могу, 2Д/3Д/видео. (Ну, то всякий может, бесплатный софт никто не отменял, но вдруг нужны рабочие руки для этого)

0

559

Открытие РШ
продублирую на всякий

0

560

Ребят, а, может, откройте пока народу отдельный раздельчик для флешей? Если к моменту переселения на новый остров нужно будет организовать год перемотки (если я правильно понял), то это позволит грамотно организовать связи и знакомства, пока форум готовится к старту. Да и игрокам будет чем заняться, не поубегают) Играть-то всем хочется... А так все будут при деле.

+1

561

Кристофер
готово

Открытие РШ

0

562

Стив
Крутяк, спасибо)

0

563

А вопрос, новый форум с универом будет тут располагаться или на новом месте (новый форум будет с нуля)?

0

564

Катберт
На новом месте

0

565

Добра, ребят. Такой вопрос: а на новой РШ сохранится концепт перезаписи памяти человека передовыми технологиямиtm после обучения? Или как-то более элегантно планируете обойти этот вопрос?)

0

566

Ryan Swift
Для этого нужно почитать тему с сюжетом, там есть ответ на этот вопрос)

+1

567

Объявления

0

568

Райская школа будет оставаться открытой до вечера воскресенья. Поторопитесь.

0

569

я тут долго молчала и вынашивала идеи, и тут наконец решила выплеснуть все накопившееся
меня скорее всего и не помнит никто, я из совсем старичков, но, чуваки, я правда играл

короче у меня тут несколько вопросов

1. религия
как ни крути, а религиозных людей хватает, а конфессий тем более, и кому-то рано или поздно может захотеться поговорить с богом, так что
как этот вопрос решен будет на территории университета? будь он на материке можно было бы просто посетить храм в городе, а на острове? пристроена ли где-нибудь часовенка с не слишком благочестивым святым отцом, который читает по утрам проповеди для всех желающих развратников?

2. связь
даже самый безалаберный родитель может захотеть знать, что его дитя живо и не распродано на органы
конечно, есть письма и интернет, но во многих закрытых школах/университетах таки для студента есть возможность выехать домой на каникулах или возможность для родителей навестить его на денек-другой. как оправдывает руководство универа то, что этого нет (нет же, да? я слабо представляю, что родителя могут завезти в бордель и он ничего не заподозрит/дитачка не расскажет)? эпидемией эболы?

3. преподавание
на самом деле преподаватели рш и в лучшие времена вызывали у меня недоумение, потому что, чтобы заиметь учителя, недостаточно просто схватить первого попавшегося специалиста в какой-то области, человек реально должен уметь ПРЕПОДАВАТЬ, потому что даже самый большой багаж знаний не гарантирует, что он сможет передать его кому-то другому, тем более, перманентно его поебывая. мне вообще понравилось вот это предложение, что на последнем году на острове студент сам будет подгоняться по всем предметам, вот просто лол (еще веселее, что оболтус, которого на протяжении всего периода обучения больше сношали во все дыры, чем учили, потом еще кого-то будет учить). я верю в силу самообучения, но некоторые области такие сложные, что, в общем-то, без направления и объяснений человека, который реально шарит, разобраться с ними будет трудно
в общем, о чем это я. преподаватель должен хотя бы частично иметь представление о том, что такое преподавание

4. раз уж зашла речь об образовании, то, если я не проглядела, ведь будет деление на факультеты?

5. система игры
локационка начала себя изживать еще во времена буйного существования рш и большинству современных игроков она неинтересна (на мой взгляд так вообще игра становится похожа на балаган). лично я в свое время в ней игру так и не начала и все в эпизодах сидела
пока был лишь один более менее аргумент в пользу локационки - возможность присоединения левых чуваков к отыгрышу. хочу обрадовать, это возможно и для эпизодички. на одном из форумов в свое время подсмотрела пункт в шаблоне эпизода, указывающий, закрытый тот, или открытый. закрытый только для тех, кто изначально числится в списке участников, ну а к открытому может кто угодно из желающих присоединиться
ностальгия - это, конечно, хорошо, но неплохо бы идти в ногу со временем

вроде все, авось еще какие-то вопросы назреют

Отредактировано нвушка (2016-06-20 15:37:32)

0

570

нвушка
многие эти вопросы уже поднимались на форуме, и есть ответы на них.

1. Локации мы не обсуждали, но не думаю, что это действительно интересно (именно про церковь) Ибо религий много, выбрать одну будет неправильно как-то. Впрочем, решать будущим админам.
2. Связь есть письменная и Стив сказал, что возможно будет связь по телефону в присутствии администрации школы или типа того. То что нельзя родителя посещать школу или ученикам выезжать на каникулы - лол, есть куча заведений с закрытым типом обучения. Можете погуглить, как они это в реале объясняют.

Стив написал(а):

Звонки будут возможны. Единственное — видео-связь под большим вопросом. Просто представьте, что вот сидите вы в скайпе, вебка включена, общаетесь с родителями, и тут врывается к вам в комнату какой-нибудь полоумный в непотребном виде, или охрана за вами пришла. Ну не ок будет. Или разрешать, но только в определенное время из помещения компьютерного кружка, например, где руководитель лишних не пустит. Естественно все сказанное/написанное/показанное отслеживаться будет, ляпнете лишнее — звонок станет последним не только для вас, но и для всей семьи.

3. На первом рш обучения было лишь по сексу, там и не нужно знать "преподавание". И то, даже тогда было условие, что преподы должны быть с вышкой. Сейчас же учителя могут брать на себя обучения и по обычным предметам, но вовсе это делать не обязаны. Думаю, в инсте будут нпс, где перс может поучиться на обычных уроках.
4. Никаких факультетов не будет. Нахрена они? Не тот тип обучения., у нас сохраняется привязка ученик-учитель.
5. было принято оставить смешанный тип игры - и локационку и флеши будущего и настоящего.

Отредактировано Катберт (2016-06-20 16:19:51)

0

571

нвушка написал(а):

1. религия

если предложение по созданию подобной локации поступит, и его поддержат несколько человек, то почему бы и нет?

нвушка написал(а):

2. связь

учебное заведение закрытого типа, это обозначено как в его общем описании, так и в уставе
если семьи шли на то, чтоб отправлять туда своих детей, с чего им потом негодовать по данному поводу?

нвушка написал(а):

3. преподавание

если человек решает устраиваться на работу именно в должности преподавателя, он должен полностью осознавать, на что способен

нвушка написал(а):

на последнем году на острове студент сам будет подгоняться по всем предметам

система была пересмотрена, и обязательные учебные дисциплины будут идти по семестрам со старта обучения и до его окончания

нвушка написал(а):

деление на факультеты?

нет, его не будет. но и потенциальные игроки должны банальной логики придерживаться. как пример, медицинское образование - явно не то, за которым стоит ехать сюда

нвушка написал(а):

это, конечно, хорошо, но неплохо бы идти в ногу со временем

система смешанная, раздел флешей и альтов есть, так что не вижу в этом проблемы

0

572

Стив написал(а):

нет, его не будет. но и потенциальные игроки должны банальной логики придерживаться. как пример, медицинское образование - явно не то, за которым стоит ехать сюда

ну таки можно было бы перечислить, на какое образование стоит рассчитывать?

Стив написал(а):

если человек решает устраиваться на работу именно в должности преподавателя, он должен полностью осознавать, на что способен

если судить по опыту рш, то роли преподавателей занимали зачастую и те товарищи, которым лучше бы учеников отыгрывать
просто надеяться на адекватность потенциального кандидата в учителя - не выход, так что можно было бы рамки какие-то поставить

Отредактировано нвушка (2016-06-20 16:50:19)

0

573

нвушка написал(а):

ну таки можно было бы перечислить, на какое образование стоит рассчитывать?

то, что не требует специализированной базы, которую не представляется возможным организовать на острове
т.к. дисциплины в 98% случаях будут не отыгрываться, а просто протекать закадрово с учетом опр.кол-ва часов занятости в истории персонажей, смело можно сказать, что и ведутся они закадровыми нпс. а специальности у этих нпс могут быть самые разные

нвушка написал(а):

если судить по опыту рш, то роли преподавателей занимали зачастую и те товарищи, которым лучше бы учеников отыгрывать
просто надеяться на адекватность потенциального кандидата в учителя - не выход, так что можно было бы рамки какие-то поставить

поднята планка, преподавателем стать можно с 24-х лет. как и прежде, обязательное полное высшее образование
магистратуру всем еще обязательную вводить? это перебор

0

574

Стив написал(а):

поднята планка, преподавателем стать можно с 24-х лет. как и прежде, обязательное полное высшее образование
магистратуру всем еще обязательную вводить? это перебор

честно говоря, под рамками я имела нечто другое ввиду
типа кодекса правил, соблюдения субординации
ну, чтобы преподаватель ставил себя так, чтобы студенты видели в нем не равного человека, а выше стоящего, типа, преподавательский авторитет сохранял. а то видишь чувака, который бухает, матерится, чуть не колется, может завалиться к тебе в полночь с бутылкой вискаря и ныть о своих личных проблемах, и сразу спрашиваешь себя - а это ли препод? в учебном заведении для "элиты", за учебу в котором отдают бешеные деньги? конечно, постоянный секс очень размывает личные границы, но должен быть какой-то контроль

Отредактировано нвушка (2016-06-20 17:19:54)

0

575

о, ну и пока я здесь, животрепещущий вопрос: что там с дизайном? :) я прост сама дизайнер, не бог весть какой, и манера у меня своеобразная, но если нужно чем-то помочь - я могла бы полезной быть

0

576

нвушка написал(а):

типа кодекса правил

таковой есть, но относится не только к преподавателям, но и к студентам
как пример, нельзя распивать спиртное на общественной территории, имущество портить, не посещать занятия/не проводить занятия и т.д., это наказуемо, и меры наказания одинаковы для всех
ну или если чужой преподаватель явно превысил свои полномочия, ему можно оказать сопротивление при самообороне, и это будет считаться нормой
мы же не можем ограничить прием персонажей с какими-то определенными чертами характера, воспитанием и т.д. а именно от того зависит то, как игрок будет его вести)

0

577

нвушка написал(а):

. а то видишь чувака, который бухает, матерится, чуть не колется, может завалиться к тебе в полночь с бутылкой вискаря

Это прям камнепад в мой огород XD Я чем то не угодил тебе,дорогуша?Может обидел?Посмотрел не так?что прям аж  крик души тут XD

0

578

Дядя Вася написал(а):

Это прям камнепад в мой огород XD Я чем то не угодил тебе,дорогуша?Может обидел?Посмотрел не так?что прям аж  крик души тут XD

это был сферический пример в вакууме, никакой конкретный огород я не имела ввиду, так что не переживай

0

579

нвушка написал(а):

это был сферический пример в вакууме, никакой конкретный огород я не имела ввиду, так что не переживай

Ооооу, да ты чрезвычайно точно попадаешь пальцем в небо в ваккум, тогда!=р
Теперь я продолжу в двойном объеме заваливаться ночью с вискарем, продолжу бухать, курить, колоться и че там еще... Береги свою неокрепшую психику XD

Стив,я за исповедальню! Пусть молятся чтоб я к ним не пришел

Отредактировано Дядя Вася (2016-06-20 17:51:12)

0

580

у меня тут назрело два небольших вопроса-предложения

1. будет ли возможность играть за персонажа нпс? ну, например, как на вот этом форуме http://shel.rusff.ru/ где можно написать анкету при желании и играть себе спокойно за библиотекаря или доктора.

2. будут ли видны эпизоды/локации гостям? ну это я сейчас спрашиваю, как человек, который приходит на форум и, прежде чем регистрироваться, желает узнать, а будет ли ему с кем сыграть. многие хотят видеть открытыми игровые разделы или хотя бы иметь доступ к читательскому аккаунту.

Отредактировано нвушка (2016-06-22 21:48:31)

0

581

нвушка написал(а):

1. будет ли возможность играть за персонажа нпс?

Чисто за НПС — нет. Будет возможность совмещать преподавательскую деятельность с другой, востребованной на острове. Так, например, тот же врач, который приехал в роли преподавателя, сможет работать и в медблоке.
Разве что, роли ректора и проректора по учебной работе потом можно будет передать игрокам.

нвушка написал(а):

2. будут ли видны эпизоды/локации гостям?

Гостям точно нет ввиду рейтинга и уклона. Насчет читателя не знаю, стоит ли оно того даже если везде пихать предупреждения 18+
Добавлено спустя 48 минут 53 секунды:
Ну вот большинство у нас выступило против читательского акка, так что все-таки закрытые разделы будут.

0

582

нвушка написал(а):

режде чем регистрироваться, желает узнать, а будет ли ему с кем сыграть

для этого существую темы поиска персонажей, гостевая темка и статистика посещения. при необходимости можно списаться заранее с игроками и найти того, с кем точно игра будет.

0

583

Катберт написал(а):

для этого существую темы поиска персонажей, гостевая темка и статистика посещения. при необходимости можно списаться заранее с игроками и найти того, с кем точно игра будет.

Тут стоит вопрос о том, что потенциальный игрок не видит, как играют другие. Он может рискнуть, написать анкету, дождаться ее принятия, а потом полистать темы и понять, что ему тут играть будет банально не с кем. Из-за стиля/уровня/чего-либо еще. В итоге просто потратит время зря и уйдет разочарованным. Это частая ситуация с закрытыми проектами.
И дело не в том, чтоб просто прийти по заявке (все равно в игре не увидишь этого человека) или смотреть статистику. Если только посты в лс просить будешь у всех, но кто так делает вообще. Да и тоже времязатратно.

0

584

Стив
если нвушка раньше играл на Рш, то он должен помнить старичков и их уровень игры. И то, что модераторы и админы старались не допускать к игре... ну в общем всяких мери и марти сью и откровенно "проходных" постов. 

Я понимаю, что на закрытые ролевые страшно идти, но по сути-то можно зарегиться и на хорошей игре и там слиться, если там дедавщина или вообще что похуже. Открытая игра все равно не покажет, сможет ли влиться игрок или нет (ну либо я дибил и никогда этого не мог понять, рассматривая игры). По открытым постам можно достоверно оценить только активность и уровень самой игры. Активность можно посмотреть по статистике, уровень игры - спросить у старичков, мало вероятно что соврут, ну или с админами списаться.

Это я к тому, что при желании можно узнать о форуме все, даже если он закрыт от всех. Может запутался в словах, но смысл был в том, что я лично не вижу практической ценности аккаунта читателя или открытого форума.

Отредактировано Катберт (2016-06-23 11:15:38)

0

585

Катберт
Она знает. Новые игроки — нет.
Полностью открытая ролевая как раз-таки покажет все.
И даже если тратить свое время, спрашивая про уровень у амс (ну кто так делать будет, опять же), то в точности объяснить не сможет никто. У всех понятия разные.
Так или иначе, игровые разделы мы все равно решили оставить закрытыми, по разным соображениям, можно эту тему далее не развивать. Какой будет приток игроков, такой и будет.

+1

586

народ, а анкеты переделанные, держать у себя, или может будет какая то тема, где их за ранее складывать, их будут проверять там по свободе, чтобы потом не мучатся.

0

587

Джим Стоун
Думаю, что заняты скриптами и графикой мы будем до последнего, так что анкеты держать у себя. Потом сразу в раздел постить.

0

588

ну можно назначить ответственного, кто не помогает со скриптами и графикой и пусть проверяет, вы ему скажите критерии, что должно быть чего не должно быть, я думаю найдется кто нибудь, кто захочет помочь.

0

589

Джим Стоун
Администрации удобнее делать это уже на новом месте втроем. Не думаю, что проверки затянутся.

0

590

ну как хотите.

0

591

Зоебис, я с вами, посоны

Если что - могу покинуть дизанов, ну это так, на всяктслучай

И да: локации или эпизоды?

Отредактировано Мяско (2016-06-24 01:08:36)

0

592

Мяско написал(а):

И да: локации или эпизоды?

Смешанная система.

0

593

а у вас будут конюшни?

0

594

просто_мимо_проходил написал(а):

а у вас будут конюшни?

Хотите показать мастер-класс?)
Конечно. Всё для народа.

0

595

Запрещено ставить на аватар:
- изображения эротического характера (голая открытая грудь, причинные места, задница);

почему половые органы ставить нельзя я понять могу, а чем грудь то не угодила?
особенно если учесть что ролевая про еблю и притворяться монашками как-то не

0

596

просто_мимо_проходил
Вы всегда можете сходить на какой-нибудь другой проект, где это делать можно :)
Может повезет и у них конюшня будет)

0

597

Си Хошка написал(а):

Вы всегда можете сходить на какой-нибудь другой проект, где это делать можно

но ведь я хочу именно к вам, потому что у вас восхитительная ролевая с кучей возможностей, только один момент огорчает
вот и хочется причину узнать, уважаемая

0

598

просто_мимо_проходил
Да, в игровой части будет соответствующий контент, но на то она и скрыта. Профили игроков, гостевая и флуд же будут открыты гостям. Т.к. в стране у нас с законами ситуация все веселее и веселее, то хз уже чего ожидать. Потому пусть лучше будет так.

0

599

Стив написал(а):

Т.к. в стране у нас с законами ситуация все веселее и веселее, то хз уже чего ожидать.

Можно ждать того, что написано - закон, о котором вы говорите, регулирует именно цп и в нем говорится именно про изображения или имитацию полового акта, а женскую грудь можно увидеть даже по телевизору и никто за неё пальчиком грозить не станет, иначе огромное количество артов, картин и даже венеру милосскую запихнули бы в категорию adults only.
Можете не параноить, я как человек с близкой к юриспруденции специальностью говорю.

0

600

просто_мимо_проходил
ну кому по существу прямо жуть как нужна грудь на аватарке? Кто-то умрет от закрашивания сосков, если уж очень надо ее туда вставить? Или умрет от того, что можно ее чуть обрезать, чтоб на аватарке ее не было? Это смертельно? Я думаю, что нет, потому что форум создан именно для игры, а не для аватарок (для этого есть всякие Фотошоп:ренессанс, колорфорум и т.д.) и изображение персонажа без груди на аватарке или хуя не пострадает.
Я понимаю, что мы тут не монашек отыгрывать собираемся, добрая часть форума занимается прямо противоположным и такой запрет  - ханжество и чуть ли не обман, но, камон, зачем прямо везде кричать об этом? Давайте тогда дизайн слепим с хуями и вместо рекламы у нас будет одна огромная пизда. Эстетичная такая, акварелью нарисованная, ну а что? Мы же не ханжи какие-нибудь. Я вон за Габа ни разу секс не отыграл, вот вообще нет, может голая грудь меня оскорбляет, а чужие отыгрыши я не читаю, чтоб не оскорбляться

+3