Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 501 страница 550 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

501

Стив написал(а):

23.59, и чтоб рыдания взахлеб!

А секунды?! Секунды, Стив! 23:59:01? 23:59:34? 23:59:59? Это же важно! )))

0

502

Слушайте , а мы же уберем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РИСОВАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ на аватарах?
(Игрок, который носит внешность реального человека)
Или не хотите? Или хотя бы разрешить ляпнуть туда фильтр какой-нибудь, будто бы он нарисован.

+1

503

Jonathan Rajala
Смешанная система сама по себе зашквар, лучше уж либо одно, либо другое
С ок фильтром норм должно быть

0

504

Насчет убрать исключительно рисованных - я лично очень против, это одна из уникальных фишек рашки была, создающая нужную атмосферу.
Другими словами, с исключительно рисованными аватарами весь форум смотрелся целостно, общно, в одном стиле (даже при том, насколько разными были сами изображения).

0

505

Флешмобы будут всякие на аватары, будет возможность реальную потаскать какое-то время

0

506

Стив
Франсуа
Я поэтому и сказал про фильтр,чтоб смотрелось на общем фоне целостно.

О, люблю флешмобы

Отредактировано Jonathan Rajala (2016-06-10 21:00:24)

0

507

Стив написал(а):

23.59, и чтоб рыдания взахлеб!

А можно сопли шторкой вытирать?))))

0

508

Миша
Так много их будет за все эти годы?)

0

509

О боги...сколько же я пропустила...

0

510

Кто-нибудь напишите где-нибудь кратко, к чему пришли, все перечитывать - это ад.

0

511

Dean Tyler
Вот тут основа
+ опросы, в одном из которых ты уже отметился)

0

512

Стив
Спасибо))

0

513

Круто конечно, когда пытаешься зайти и не выходит.... В общем зарегистрировался по новой. Ребята, я с в вами (хоть и после долгого затишья).... Лапка вверх... Юзайте меня как вам нужно!)))

0

514

Cesare Borja
*косо так смотрит, очень косо смотрит*

0

515

Стив
о да, шесть лет сопли собирала х)))

но таки нет худа без добра, реально многие подтягиваются - на приличный камерник мы уже наскребаемся)
главное, чтобы не сильно желающие расползались)

0

516

Миша написал(а):

чтобы не сильно желающие расползались

фигушки я вам тут расползусь \показал язык\

0

517

Миша написал(а):

главное, чтобы не сильно желающие расползались)

Отсюда и выплывает вопрос времени...

0

518

Франсуа
я тебя отдельно запинаю, если ты сольешься)

0

519

Инфа

0

520

Тем временем пошло 11е число =)

0

521

++++

0

522

Очень ждем Милена вон на форуме сидит щаз.

Отредактировано Джим Стоун (2016-06-11 13:08:00)

0

523

А все анкеты вытаскивать будут?
или надо где-то "заявку оставлять"?

а все нашла х)

Отредактировано Соня (2016-06-11 13:46:36)

0

524

Я просто оставлю это здесь.

Адель Камински написал(а):

Мне очень жаль, что так получилось и мне пришлось принять такое решение. Мне тяжело от осознания того, что пришлось так резко все обрубать и что у меня уже не будет шанса продолжить эту историю. Но другого выхода у меня не было.
И мне очень стыдно перед тобой, в первую очередь. И перед Стивом, Си Хо, Габом и остальными.
Я надеюсь, что у тебя и у остальных ребят все будет хорошо.

0

525

Леон, без еще каких-либо пояснений? В порядке сейчас у нее все или нет, не ясно?

0

526

Джойс
Неясно, она больше ничего не написала и но второе лс пока не ответила (

0

527

Леон
я все равно думаю, что можно было дать нам время самим все сохранить, вряд ли решение она принимала за один час.

0

528

Я считаю, что надо быть охренительно благодарным Адель и Милене уже за такой шаг навстречу.

0

529

Леон, жаль. Скажи, пожалуйста, если будут новости. Все же ее место жительства напрягает.

Катберт, еще не все потеряно. Администрация уже пошла на контакт. А дальше, может, контакт или укрепим, или чего через поддержку mybb придумаем.

0

530

Катберт
Ты можешь думать все, что твоей душе угодно, а вот влезть в голову другого человека и осознать, почему же всё произошло именно так, ты не можешь.
Хватит уже возмущаться на эту тему.

0

531

Стив, так мне все же отписаться поддержке, что решили вопрос сами или дождаться их вариантов?

0

532

Катберт
для Адели форум был очень важен, без веской причины она не могла его закрыть. вероятно, даже открытие для нее по лезвию ножа. так что радуйся, что хоть так. твое эгоцентричное нытье уже подзаебывает.

и да, чтобы у нее там все наладилось...

Отредактировано Миша (2016-06-11 14:56:36)

-1

533

Главное, что она ответила и что нам дали возможность вернуть часть наших текстов и анкеты.
Надеюсь, что у Адель все будет хорошо.

0

534

Леон написал(а):

Ты можешь думать все, что твоей душе угодно, а вот влезть в голову другого человека и осознать, почему же всё произошло именно так, ты не можешь.

эй, я не наезжал ни на кого. Я до сих пор, с первого же момента думаю, что дело в роспотреб.. но я уверен, что можно было и помягче все провернуть, даже если все совсем плохо.
Мне всегда нравилась адель и ее руководство и ни разу не гнал на нее. Просто мое имхо, что вся ситуация странная. вот и все.

0

535

Если ей нужна была помощь - деньгами или чем еще - я уверен, что многие бы откликнулись. Мы все знаем, где она живет и что там не все гладко.
Помогли бы, все таки нас ж дохрена.

- Леон, просто предложи ей помощь от нас, я лично готов помочь ей.

Отредактировано Катберт (2016-06-11 15:05:48)

0

536

Катберт написал(а):

Леон, просто предложи ей помощь от нас, я лично готов помочь ей.

Тсс, не гони, я пока жду ответа на 2 лс от неё

0

537

Леон
держи нас в курсе

0

538

Мне кажется нужно создать отдельную темку благодарностей модерам, которые не положили болт на это дело и спасли наши тексты и вообще работают как рабы на благо общей идеи и желании.

0

539

Катберт написал(а):

Мне кажется нужно создать отдельную темку благодарностей модерам, которые не положили болт на это дело и спасли наши тексты и вообще работают как рабы на благо общей идеи и желании.

Поддерживаю

0

540

а я тут это.. попросить убрать тайм-аут сообщений в 30 секунд на этом форуме.. очень напрягает терять лс из-за этого....

0

541

убрал

+1

542

мыр-мыр-мыр)))

Стив, Габ, Леон, спасибо вам огроменное за спасенные из Леты анкеты и истории!
Это такое счастье, знать, что все ценное и важное теперь не потерялось и не пропало, что есть еще возможность играть родными персонажами с любимыми соигроками.)))

И спасибо огромное Адель и Милене, без их содействия этой спасительной операции не случилось бы.
Что бы там не случилось, надеюсь, что все наладится и будет хорошо. У всех)

Спасибо!

0

543

http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

544

Любви всем от пьяного габа в каждый дом. Аминь (нет)

0

545

Блин, удачно же у меня интернеты отвалилисьXDD *пошла перечитывать все*

0

546

Боже мой... я на месяц зарылась с экзаменами... а тут такооое... *плачет над утраченными темами*

0

547

Акина
Еще не поздно что-то вернуть)

0

548

Стив
Боже... *рыдает*
Игра.. с Ондржеем... как же жаль... что я буду читать вечерами....
Все сделаю, лишь бы вернуть!!!)
Только с экзаменами разберусь...

0

549

Акина
Ваша игра тут, твоя анкета в той же теме)

0

550

Стив
Ох, серьезно? Это как? *шок*
Тааак, я еще ничего не знаю и видимо придется во многое вникать....
Спасибо!) Ондржей объявлялся?

0