Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 451 страница 500 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

451

Элтон Мур
Не переживай ты так) никуда наши персы от нас не денутся, все же не день их прокачивали, все равно игра будет построена на образах прошлого! *так что убери Кагами с авы и верни Элтона*

0

452

Ness
ноу теперь Элтон выглядит так ничего не знаю моя хата с краю
:P

0

453

Элтон Мур
Я уже высказала тебе в ЛС. Я этого так не оставлю!

0

454

Ness
тогда я жду варианты
^^

0

455

Пшшш, пишшшшш. Добрался наконец.)

0

456

Макс Катфорд
добро пожаловать путник проходи садись пей чайку кофейку)

0

457

Элтон Мур
Meh... я сегодня напился и чая и кофе. Спасибо чертовой сессии.

0

458

Макс Катфорд
как? сдал?)

0

459

Элтон Мур
Что-то вроде

0

460

Ох нихера себе, 10 страниц?!
Кто-то сможет сказать, что в итоге решили? Делаем новый, по тому же концепту?

0

461

Франсуа
Да, будем строить новый проект.

0

462

Стив
Отлично, я в деле.
Хотя я не умею ничего, что могло бы принести прок при создании, потому на меня можно рассчитывать разве что в сюжете.
Если не пригожусь, тогда просто с удовольствием буду играть.
Ох, и это я пишу..

0

463

Франсуа
Мы рады всем неравнодушным)

0

464

Франсуа
Чо-чо-чо, ты серьезно, парень?
Ты вообще представляешь, какой счастливой ты меня сейчас делаешь?)))))

0

465

Если что так же имею опыт в администрировании, могу помочь чем смогу в дизайне и подключить скрипт на смену имиджа (аватара, ника, подпими) для мини игр

0

466

Стив, а есть вообще вариант обойти как-то скрипт профилактики и зайти на форум не админу?

0

467

Дядя Вася
Есть, но форум все равно при этом пустым остается.

0

468

Стив
Т.е. видны форумы только админу?

0

469

Дядя Вася
Да, для того же модера форум тупо пуст.
Иначе бы я все вытащил вам)

0

470

А на техподдержку кто-нибудь писал, спрашивал? Все же, учитывая массив авторского текста, может, согласятся рассмотреть ситуацию и помочь?

Отредактировано Джойс (2016-06-10 12:08:05)

0

471

Джойс
Вроде только предложения поступали, но никто не писал. Может, и есть такая надежда еще.
Я сам написать им не смогу, но мб кто-то возьмется?

0

472

Стив, если б еще пароль вспомнить. Попробую достучаться.

0

473

Ни Милена, ни Адель на контакт не идут? На письмо с просьбой дать возможность забрать свое важное - не реагируют?
Слушайте, это, конечно, больше похоже на раскачку на эмоции, но... Может написать письмо-предупреждение, мол, откройте сами на день хотя бы, чтобы не пришлось вскрывать на тот же день нам. Мы только шмотки свои заберем - и выметемся.

0

474

Миша написал(а):

Слушайте, это, конечно, больше похоже на раскачку на эмоции, но... Может написать письмо-предупреждение, мол, откройте сами на день хотя бы, чтобы не пришлось вскрывать на тот же день нам. Мы только шмотки свои заберем - и выметемся.

Так вроде писали же,не?

0

475

Миша
Звучит как угроза.

0

476

Джойс
Окей, надеюсь, получится)
Миша
Милена ночью зашла, прочитала мое ЛС, но не ответила. С таким контекстом, думаю, не стоит им писать.

0

477

О, Стив, у меня вопрос. А в биографию новой анкеты нужно будет вписывать события, произошедшие на РШ, переезд и все прочее?

0

478

Ness
Это и есть угроза х)))

Стив
У меня и нет уверенности - стоит ли, ибо черевато, но иногда может и прокатить. Из разряда последнего китайского предупреждения, если форум все же решите вскрыть.
Я в той теме даже отмечаться не хочу: мне и хочется, и колется. Ибо и жалко, конечно, и ебись оно конем, по-скотски тоже так нельзя.

0

479

Боже, я защитилась о_о радости полные штаны х))
свобода и бла-бла...
стоит ли перечитывать весь флуд?) на счет идей

+1

480

Monic
По логике да, пусть даже и кратко.
Соня
В отдельные темы вынесены идеи.

0

481

...походила почитала...

Вы бы дали АМС тайм-аут не в 2 дня, а этак недели в 2, что ли...
Если девочки капитально так психанули, что прям с концами, то двух дней, чтобы остыть, им все равно не хватит, и вы лавиной требований только на лишнее [время] распалите. А если "не психанули и острая необходимость", то после стольких лет вкладывания своего времени/сил/денег/бла/бла в форум - все равно отойти надо.

Вообще, судя по скорости, это или нервы жестко зашалили или админы резко между собой перегрызлись и Так-Не-Доставайся-Же-Ты-Никому, или какая-то аховая хрень на личном фронте произошла. Ну, или хз. Я за свои годиков около 17 в трпг подобные взбрыки под другими причинами по-любому почти не встречала... ).  В любом случае 2-3 дня мало.

Старую матчасть независимо от админского "фи" можно частично выдрать отсюда:
http://web.archive.org/web/201603210724 … m.php?id=4
(если нужна будет для новой площадки)

Сама я сейчас, увы, почти не игрок. Реал дает достаточно времени, но при этом ТАК забивает голову, что и на "старшего" (старше Гайки года на 3) перса тяжело с происходящего за окном переключаться, а уж параллельно на второй характер... брррр. Но я еще хочу эту мелкую доиграть, даа... )))
А если без постов, то могу помочь с кодами. Рисовать не умею, верстать - могу ).

..все еще ваша
Гайя Кастро.
курлы курлы Оvо

Отредактировано курлы Оvо (2016-06-10 13:50:11)

0

482

Блииииииин *вовремя вспомнил, что культурный*
Вашу ж бабушку да тремя болтами! Это массовая эпидемия форумов что ли? 4ый за полгода!
Вариант здесь один - создавать свой, имхо. Другое дело (есть такой печальный опыт), что сейчас каждый готов помочь, а как до дела дойдет - останутся полтора землекопа, которые и будут все на себе тащить.

Концепт вырисовывается хороший, из разряда ябсыграл. Но на помощь времени у меня не хватит, хотя желание есть.

Отредактировано Крис Макномара (2016-06-10 14:16:11)

0

483

Крис Макномара написал(а):

Другое дело (есть такой печальный опыт), что сейчас каждый готов помочь, а как до дела дойдет - останутся полтора землекопа, которые и будут все на себе тащить.

Так оно и в реале бывает, ничего не поделаешь.
Стив, Си и другие, вы меня знаете, я положил на форум много времени и сил. Знаю, меня многие не любят за прямолинейность, но такой я уж есть.
Но с матчастью (читай: написанием статей и текстов, возможно даже с рекламой) я могу помочь. И я готов отдать на это время, так как в моих же интересах, чтобы форум существовал, оригинальный ли или же часть два: возрождение.
Так что можно давать мне задания: типа напиши тексты для таких то локаций, фотошопить то-се, эт я могу, умею и люблю. Исполнитель я отличный.

0

484

Катберт написал(а):

Стив, Си и другие,

у меня есть имя :)

0

485

Габ написал(а):

у меня есть имя

Габ, да. я просто не в курсе втроем вы сейчас или кто еще с вами,поэтому решил ограничиться парой имен.

0

486

И кстати, дамы и господа, про поправочки к одному закону никто не забыл? Персам никак не может быть меньше 18, иначе даже полунамека быть не должно. А то видел в обсуждениях пару принципиальных моментов

0

487

Крис Макномара написал(а):

И кстати, дамы и господа, про поправочки к одному закону никто не забыл? Персам никак не может быть меньше 18, иначе даже полунамека быть не должно. А то видел в обсуждениях пару принципиальных моментов

Неоднократно в обсуждении эту тему поднимали и все решили. Не будет такого.

0

488

Стив написал(а):

Неоднократно в обсуждении эту тему поднимали и все решили. Не будет такого.

Вот и замечательно. Примут поправки или нет - это конечно вопрос, но соломку лучше подстелить изначально.

0

489

Пока что всё это похоже на известную басню про лебедя, рака и щуку. Даже не можем определиться с датой и названием х)

Отредактировано Элтон Мур (2016-06-10 19:15:15)

0

490

И почему я резко перестал видеть темы с сюжетом и всем остальным? )

0

491

Без паники. Так надо.

0

492

А флуд-то за что?..

0

493

Земля не за один день делалась и не пальцем.)
Можно уже голосовалки создавать?

0

494

Будем тормозить народ и разбежаться может и пересраться так-то
:suspicious:

0

495

Элтон Мур
Ну так-то до 11 дедлайн еще официально)
Всё успеется

0

496

Стив написал(а):

Ну так-то до 11 дедлайн еще официально)

В 11 числе целых 24 часа, обозначь временные рамки подробнее )

0

497

Леон написал(а):

В 11 числе целых 24 часа, обозначь временные рамки подробнее )

Для чего именно?
Для решения пилить новую ролевую? Так работа не месте уже не стоит)
Или для того, когда можно будет отчаяться окончательно?)

0

498

Стив написал(а):

Или для того, когда можно будет отчаяться окончательно?)

нам нужно знать, когда плакать, Стив

0

499

Габ написал(а):

23.59, и чтоб рыдания взахлеб!

0

500

Габ написал(а):

Именно, нужно ж настроиться и всё такое )

Хотя... заполню-ка я лучше дневник персонажа х)

0