Теперь это лагерь беженцев РШ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оно самое

Сообщений 1 страница 50 из 630

1

ФОРУМ ВИДЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ ВИДНА ТЕМ, КТО БЫЛ ОПОЗНАН

Собираю вас здесь, т.к. никаких объяснений никто так и не получил, администрация на контакт не пошла, еще и лишив игроков возможности связи посредством ЛС, а неравнодушные, я уверен, остались.

Отвечу сразу на некоторые вопросы.
- Форум не был взломан. Сообщения и темы не были удалены. Он просто без предупреждения закрыт, и причину, вероятнее всего, не узнает уже никто. Можно просто смириться с тем, что для такого поступка причина должна быть поистине серьезной.

А теперь, собственно, зачем собрал. Думаю, есть такие же неравнодушные, как и мы.
Т.к. АМС вышли на связь и согласились пойти навстречу, многим удалось сохранить дорогие им данные. Тем, кто не успел застать период временного открытия, повезло меньше. Но. Если вы попали на этот форум посредством пришедшего в 8-9-х числах июня ЛС, то есть вероятность, что анкета ваша сохранена.

Т.к. многим приходят уведомления об ЛС на почту, сюда попасть они смогут. Как минимум — есть возможность обменяться потерянными контактными данными. Как максимум — подумать о том, что делать дальше. Тут каждый решает для себя, конечно, никто заставлять не будет. Какие есть варианты?
- Форум, к сожалению, уже вряд ли откроется. По крайней мере, в ближайшем будущем. АМС можно понять;
- Вы обмениваетесь данными и находите для себя какой-то другой проект, на который идете вместе.
- Вы просто расходитесь.
- Создавать новый проект с уже имеющейся базой игроков. Именно этим мы и занимаемся.

Иными словами, мое дело предложить.

+5

2

Если Администрация РШ все-таки откажется передавать права, или возобновить работу форума самостоятельно, то идея нового проекта мне кажется весьма заманчивой. Я буду всеми руками за.

И, Стив, спасибо тебе большое, что проявил инициативу.

Вот тебе и подарочек на др  :'(

Отредактировано Monic (2016-06-08 14:22:54)

0

3

Monic
Я боюсь, администрация может вообще на контакт не пойти. Но пока что верим и ждем. Все-таки буду потом писать Милене и ломиться на почту к Адель.

С днем рождения, Моник. Конечно, жаль, что все в такой обстановке :с

0

4

Стив
Ну что, тогда будем строить свою РШ, с шлюхами и чем-нибудь там ещё х)

Спасибо)

Боже, я почти плачу, только с Аделиной собирались воплотить желания страждущих.х)

0

5

Грустно осознавать, что администрация может вообще не пойти на контакт.
Но за идею с новым проектом я "за" всеми лапками.
Спасибо вам, Стив, что не опустили руки и не плюнули на все это. с:
Будем надеяться на лучшее.

0

6

Monic

Monic написал(а):

Боже, я почти плачу, только с Аделиной собирались воплотить желания страждущих.х)

это вот вообще непростительно! :с

Марийка написал(а):

Грустно осознавать, что администрация может вообще не пойти на контакт.

Даже если вдруг выйдут и не пошлют, то очень мала вероятность того, что доверят форум кому-то другому.
Но таки хочется верить, что нормализуется там все. Ибо так слить активный форум с восьмилетней историей — это пиздец.

0

7

Стив, и обидно еще, что без каких-либо предупреждений. Просто перекрыли доступ и даже ничего не объяснили. :с

0

8

Хуем вам по губам дадут, дамы и господа. Поэтому Габа в перзиденты

0

9

Габ
Анкеты проверять будешь, пожизненно

0

10

Стив
Да изи

0

11

Габ
Не, ну вот че ты не можешь быть более оптимистичным х)

0

12

Сделаем Габа директором новой школы, хоть весело будет х)

0

13

Если на контакт админы так и не пойдут (но все же хочется верить в лучшее), то я так же поддерживаю вариант с созданием своей песочницы  с блэкджеком и шлюпкамиXD
Самое бесовое, что все произошло вот так, тихой сапой, без всяких объяснений.
И, Стив, реально, спасибо тебе, мужик! Это круто, что есть неравнодушные.

+1

14

Monic написал(а):

Сделаем Габа директором новой школы, хоть весело будет х)

О.... он будет принимать в учеников только одних рыжих х) или красить при поступлении. Будет у нас Рыжая Школа! Армия!

Не хочу стращать народ, но, если говорить честно, вижу только выход - проект похожий на рашку. Вариков больше нет. Кто с нами - свернем горы, а кто не с нами - гнить будут в аду.

0

15

Я думаю, что хотя бы половина форумчан, может больше, будут за новый проект, похожий на РШ.

0

16

Аналогов РШ нет, насколько я знаю, и вряд ли вообще будет.
Плагиатить всё тоже не очень хочется, но можно сохранить концепцию, доработав её.

Отредактировано Си Хошка (2016-06-08 15:19:10)

0

17

Алекс
Стив просто как дед Мазай с зайцами х)

Короче, будем думать над текстом трактата для Милены и делать упор на то, чтоб поставили нового администратора. Хоть временно, хоть нет. Хотя бы на базовые обязанности типа приема игроков, чистки тем и т.д. Ибо слив такого проекта необоснованный и глупый, даже если нет времени у администрации. Габ на форуме уже 7 лет, это овердохуя, его амс знают хорошо и вообще он душка. на правах рекламы
Если и это не прокатит, будь то прямой отказ или игнор, то мы возьмемся за создание нового проекта.

0

18

Стив написал(а):

за создание нового проекта.

*брови-брови* муж, построим новый мир!

0

19

Доброго всем.
Я лично надеюсь, что Адель выйдет на контакт и напишет, что и как произошло.
Не дать сохранить тексты - это не просто обидно, это реально нечестно. Тексты наши и принадлежат нам. Я думаю, в случае чего можно будет написать в администрацию сервиса, чтобы нам выцепили сами тексты, вдруг это реально.

0

20

Кстати, а разве у Леона нет прямых контактов типа скайпа и прочего? Неужели у нас нет контактов Адель вообще ни у кого? В аську она не заходила лет сто наверное.

Отредактировано Катберт (2016-06-08 15:44:08)

0

21

Будет НРШ. На старой кто-то перехимичил в подвалах и все взлетело на воздух О_о
Если форумчане соберутся, то коллективно это можно провернуть. Кто чем может, тот поможет. За основу концепт рашки. Атмосфера - сами жители.
А царство рыжих - это сильноXD

0

22

Катберт

Катберт написал(а):

Кстати, а разве у Леона нет прямых контактов типа скайпа и прочего?

Леон вчера тоже не в курсе был. А других контактов нет. Только ЛС на других ресурсах и почта.

Катберт написал(а):

Я думаю, в случае чего можно будет написать в администрацию сервиса, чтобы нам выцепили сами тексты, вдруг это реально.

Вот хз с учетом того, что форум не взломали, а закрыли сами администраторы.

0

23

Я блять в гребаном в ахуе!Ебись Адель конем,старая маразматичка!Мы как ебанные сирийские беженцы!
У меня все.
Кого знаю,ссылку кину.

0

24

Всем привет.

Было бы конечно круто, если бы нам дали возможность сохранить хотя бы наши тексты.
Что же до создания нового форума, то я только "за". За год очень привык как к РШ, так и к его игрокам.
Очень не хотелось бы искать что-то совершенно новое.

0

25

Привет... что тут говорить, я тоже за новый форум. Может быть, вместе поднимем хоть что-то. На меня тоже можете рассчитывать.

Отредактировано Виолита (2016-06-08 16:55:29)

0

26

Кстати да. Я б за новый форум, но с возможностью утащить свою анкету со старого :/

0

27

Всем привет. Аватарку ставить лень, но я тоже на РШ пробыл не год и не два, а вполне себе 6 или 7, так что я тоже в бешенстве.
Фак, кроме того, что жалко тексты, но хрен с ними - дали бы хоть празднично всем обняться и махнуться контактами! Я ж принципиально годами обходил Флуд стороной!!!
- все, выдохнул.

Итак, 1) Ай, спасибо добрый человек, что создал этот лагерь беженцев.
2) Готов помочь с созданием нового форума - есть и опыт и дизайнеры.
3) Всем привет, в миру я Ваня https://vk.com/graf_razor (не смотрите на аватарку, это хохма -) ) и я в любом случае благодарен всем игрокам, с которыми сталкивался. Было круто, и круто будет - я слишком привык писать посты, чтобы просто так на это забить.

Предлагаю вот такой сюжет: "Три года спустя после Инцидента Школа открывается вновь. Что случилось не известно, но из большой запекшейся ямы на месте школы, уцелели те, кто ушел в поход в Леса.
Поскольку директора найти не смогли, а фонды были, решение было простым и понятным - занять, буквально, соседний островок, на котором и так планировалась стройка второго комплекса."

Отредактировано Самуро (2016-06-08 16:12:47)

0

28

Самуро написал(а):

что жалко тексты

конечно!
Вано, для нас потеря твоей игры в конюшне.

Самуро написал(а):

соседний островок

РЕБЗИ!го на мои острова,там весело блеать !

0

29

/плачет в стороне по поводу своих дневников, копии которых он нигде не хранил/
я убил месяц чтобы написать дневник катберта с нуля, каждый день писал по 4-8 постов, чтобы суметь все объединить. Словами не передать, как мне обидно что я не получу это все обратно.

Стив
ты всем кинул счылку или только активным?

0

30

Стив, суровые времена требуют суровых мер) Зато зайцы зашевелилисьXD

Стив написал(а):

создание нового проекта

Даже мой извечный оптимизм склоняется к этому варианту.

Дядя Вася, у всех бомбит, Васян, у всех. Вот отстроим свой притон, и сможешь стать счастливым садовником\сантехникомXD
Или прилетим к тебе на островXDD

А возможность хотя бы выцепить свои тексты тоже была бы кстати.

0

31

Дядя Вася написал(а):

Вано, для нас потеря твоей игры в конюшне.

Да после моей игры просмотров в конюшне стало ВДВОЕ =)

Дядя Вася написал(а):

РЕБЗИ!го на мои острова,там весело блеать !

ЙАР!) ВСЕ НА ОСТРОВ БЕЗУМИЯ!

0

32

Го, я создал
https://vk.com/club47694501

0

33

Насчет текстов, освещу этот вопрос в обращении к Милене. Да и Адель еще раз попробую. Ибо техподдержка вряд ли что-то тут сможет сделать. Даже если нажимать на то, что форум типа был взломан, скорее всего через админов это делать будут, где выяснится, что закрыли все сами.

Катберт
До первых 4-х страниц дошел, вроде, но мог и кого-то пропустить, ибо там лаги неимоверные.

вообще все выглядит так

https://pp.vk.me/c633126/v633126650/2d99f/eIXNchLZ4Oo.jpg

Габ
Я жду твою анкету, между прочим

0

34

Габ написал(а):

Го, я создал
https://vk.com/club47694501

Три года как?!) Фигась, надо бы паутинку веничком смахнуть

0

35

Вот он... Админовский ПМС! Уж простите, говорю как есть, другого объяснения не вижу. В общем если что - я с общей кучкой, по мере загруженности в реале смогу помочь с созданием нового гнезда, если потребуется.

0

36

Стив написал(а):

До первых 4-х страниц дошел, вроде, но мог и кого-то пропустить, ибо там лаги неимоверные.

понял, я отправил ссылку эту тем, кто меня спрашивал.

0

37

Ребят, просьба, если кто-то меж собой общается - сообщите другим.
Мало ли кому-то сообщение не дойдёт. А так по цепочке сможем сообщить большинству.

0

38

Если что, на меня тоже можно рассчитывать, у меня есть опыт в администрировании (в пять лет), чем могу - помогу.

Вообще я надеюсь, что Адель выйдет на связь и все вернется. Не хочу верить в то, что у нее вдруг скачок произошел, на нее совсем не похоже.

0

39

Новость шокирующая, но идеи о новом проекте немного вселяют надежду, что рш все таки не пришел конец. Если честно сомневаюсь, что админы дадут забрать тексты ...

0

40

Судя по всему, тут каждый из нас готов принять участие в создании нового форума. ))
Я тоже буду рад помочь, чем смогу.
А вообще, мне кажется, что стоит выждать пару дней, собрать как можно больше игроков, и начать строить нам новый дом.
На РШ вернуться мы всегда успеем, если вдруг его снова восстановят.

0

41

Тогда предлагаю выставить какой-нибудь адекватный ДедЛайн - типа 10-12.06 и, если нет ответа, начинаем обсуждать и восстанавливать =)

0

42

Надеюсь, Адель все же образумится и согласится пойти навстречу. Но если нет, то за новый форум, конечно. Со своими учениками связь имею, так что и они, полагаю, придут. Ну и если понадобится, с меня дизайн и все такое.

0

43

Бишоп, большое тебе человеческое спасибо.)

0

44

к сожалению активных соигроков у меня не было, особо, то если вдруг перенести можно на новый форум анкету и мою акцию - не против перебраться. а так... форум изжил свое, можно его и в покое оставить. (485768023 моя связь если кому то нужен)

Отредактировано Sam blake (2016-06-08 16:49:20)

0

45

Самуро написал(а):

Тогда предлагаю выставить какой-нибудь адекватный ДедЛайн - типа 10-12.06 и, если нет ответа, начинаем обсуждать и восстанавливать =)

я поддерживаю идею. Мало ли, вдруг это не пмс, а что-то серьезное.

(типа падения сервака, взлома, роспотреб.. сами знаете кто)

Отредактировано Катберт (2016-06-08 16:58:26)

0

46

Катберт написал(а):

(типа падения сервака, взлома, роспотреб.. сами знаете кто)

очевидно же что нет.

0

47

Ну, с последними законами о Хентае - и это уже не плохая шутка, а почти что СР***Я реальность - мог и РосПотребНадзор =)
А Адель может ехать на северо восток сейчас (

0

48

и да Стив, респект тебе.
какой бы какахой я не был,я рад видеть ваши рожи вновь.

0

49

Самуро написал(а):

Согласна. Предлагаю до субботы не трогать стюардессу, а потом... потом закопаем. И отстроим заново.
И как все здесь, чем смогу - помогу. Если что, вот аська: 561733075

0

50

Дядя Вася написал(а):

и да Стив, респект тебе.

+1

Стив, раз ты тут у нас с короной, выбери время.

0